无障碍说明

王菲经纪人谈演唱会:只开一场 票价并未上万

[摘要]6月24日中午,王菲的经纪人陈家瑛发声,谈及了筹备演唱会的情况,并澄清了一些流言,否认票价上万,还称王菲的演唱会只会开一场。

王菲经纪人谈演唱会:只开一场 票价并未上万

陈家瑛微博截图

腾讯娱乐讯 近日,关于王菲在今年将开演唱会的消息频出,一说她的票价上万,一说她的演唱会代理费一亿,但王菲方面还没有发声。今天(6月24日)中午,王菲的经纪人陈家瑛发声,谈及了筹备演唱会的情况,并澄清了一些流言,否认票价上万,还称王菲的演唱会只会开一场。以下为陈家瑛微博原文:

最近关于王菲 年底演唱会的消息满天飞。

的确,计划中是想年底举行演唱会。

向来我们做事是:筹备周详,一切确定才向外公布。

所以,未经我们公布的消息,当然就是假消息。

今天,我向大家说一下:

1:我们票价未定,奇怪不知谁为我们发明了最贵一万三,最平(腾讯娱乐注:便宜)三千以上的票价。(千万不要相信假消息,或者有人告诉你可以订到票,免得你被骗。)

2:我们只是开始筹备中,但一些文章故事已经为我们创作演唱会内容,并为我们计划要开多少场,我可以好肯定告诉大家,如果成功举行,只开“一场”。

3:时机成熟,我们一定会全面公布所有正确信息,非官方发放消息,全部属不尽不实,请大家耐心等候我们筹备好再报告。

多谢大家支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯