无障碍说明

刘同入伙许飞吉他私塾 毛大庆梁峰来投资

腾讯娱乐讯 6月24日,许飞吉他私塾在北京举行“你身边的音乐便利店”战略合作发布会,吸引音乐圈、互联网产业的大佬关注捧场,百余家媒体记者到场观摩。

作家刘同加入私塾 成“联合创始人投资人”

发布会上,歌手许飞作为创始人回顾了私塾创办初衷和发展经历,称这一切的开端自己“初心至简”,一心想以音乐传递美好。“吉他私塾创办于2008年,从租场地,到请设计师装修,组建师资团队,到房子还有一个星期就交房了,作为创始人,我那时都不知道做学校,做公司是需要到工商局注册的,是要去消防拿一个许可证的”。但这份颤巍巍的事业最终在一群有理想有坚持的人手里慢慢变得坚实,在过去的几年,在她与团队精益求精的课程打磨之下,私塾无论对于音乐圈内人士还是普通的音乐爱好者都颇具影响力。这一次,许飞团队又重新制定私塾发展策略,创新提出“做你身边的音乐便利店”这一新私塾概念。

“音乐便利店”的概念,是许飞对于私塾业务的总体规划,希望未来私塾能承载对普通音乐爱好者提供音乐的服务(包括从选择乐器以及学习弹琴到登台表演),提供场景应用、课程、指导,而且这些服务结合优享创智5Lmeet以及优客工场的全国线下门店,学员将获得十分快捷便利的服务。这一概念虽然是在发布会上正式提出,但这样的服务及课程其实近两年来私塾一直在尝试,并且收效良好,吸引了不少明星学员和企业家,许飞吉他私塾为学员量身定制的“亲子款音乐课”、“表白款音乐课”、“企业年会等”课程。

经过这一番筑巢引凤,私塾得到了青年作家刘同的认可并以种子投资人的身份加入了创始团队。刘同与许飞此前友情颇深,刘同对于许飞的音乐态度一向非常认同,在以他为原著的电影《谁的青春不迷茫》上映前期,还特地邀请了许飞献唱推广曲《不说再见》,简单的吉他和弦为这首青春题材的歌曲赢得了不少的赞美。

“跑”来的投资人 毛大庆梁峰看好“音乐便利店”

发布会除了宣布吉他私塾的全新创始人团队,更重磅的是投资人团队组队亮相,分别是优客工场及优享创智5Lmeet创始人毛大庆和悦跑圈APP创始人梁峰。

两位“身经百战”的实干家都是因为看好“音乐便利店”的概念及前景,与许飞有共同合作的意愿。毛大庆表达希望:“通过优享创智5Lmeet空间、资源的聚合,“音乐便利店”在优享创智5Lmeet将聚合更多除了音乐以外的社群内容,相互融合创造更多可能。”而且有意思的是,他们的最初结缘并非音乐,而是因为跑步。

众所周知,除了音乐事业,近几年许飞在跑步这个事业上投入的精力也非常多,迄今为止在国内外跑完了15个全程马拉松,近年立志跑完“世界六大”,她的毅力和执著心给同为跑友的毛大庆先生、悦跑圈APP创始人梁峰留下深刻印象。二人一直期待在别的事业上能有更多的合作,此次许飞在调整私塾发展战略时,提出的“音乐便利店”概念与两位投资人对音乐事业的探索不谋而合,三方很快达成合作意向,将开启强强联手模式,共同助力私塾发展,推进其尽快迈入“音乐便利店”的2.0版本。

揽行业高精尖乐器 欧洲顶级吉他品牌入驻

发布会现场,不仅有业内的大佬,还有来自法国Wild Customs的艺术家团队。许飞早在2年前为了能够达成与世界顶级团队的合作三次拜访,邮件往来近两年。如今许飞吉他私塾已正式成为Wild Customs在中国唯一的合作品牌,并取得它的独家代理权。Wild Customs是欧洲最顶级手工吉他制造团队,制作的每一把琴都在全世界范围内受到高度赞誉。与许飞吉他私塾的合作也深受他们重视, 从巴黎连夜飞赴北京签署合约。

跨国的乐器设备也并非Wild Customs,现场并许飞吉他私塾与NI中国总代理签订战略合作牌。NI作为当下潮流音乐人的新宠,许飞吉他私塾迅速与其达成合作,足见其独到眼光和做行业领先的决心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lydiayuli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯