无障碍说明

谈恋爱不如跳舞 《终极游侠》罗云熙大跳广场舞

腾讯娱乐讯 “谈恋爱不如跳舞,保护艾丽丝不如跳广场舞。”近日,不如跳舞体大火,热门网剧《终极游侠》剧恒和苏格教授跳广场舞的桥段也被粉丝拿出来做成表情包,调侃剧大侠武功高强,舞功也不弱。

罗云熙饰演的呆萌游侠剧恒,从百家村穿越来到现代社会,虽然不懂现代社会生存技巧,更不懂撩妹约聊,却因为充满正义感的形象以及“死心眼”的人设,成为男友力MAX的代表。“艾姑娘在的地方,剧恒就在”这句话被网友推崇为年度最佳情话。

不同于其他鲜肉男星“偶像包袱”过重,罗云熙在《终极游侠》中彻底解放天性,多次跟着群演一起大跳广场舞。广场舞也成为《终极游侠》笼络网友的一发“引力波”,剧中,哲学系苏格教授最大的爱好就是广场舞,还和卜学亮饰演的乌龙师傅斗舞,跳起了甜美的《爱我你就亲亲我》,网友大呼:“辣眼睛”!

《终极游侠》由台湾可米影视联合制作,开播以来便被业内视为良心网剧,播放量更是跳跃式增涨,目前已突破7亿。该剧将在本周四、五对芒果TV会员开放大结局,扑朔迷离的人物关系也是让网友不禁去猜:艾丽丝和剧恒最后能否相守一起,艾丽丝是跟着剧恒回百家村,还是两人一起携手天涯?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯