无障碍说明

雷德克里夫:不对未来说不 或演长大的哈利波特

雷德克里夫:不对未来说不 或演长大的哈利波特

雷德克里夫:不对未来说不 或演长大的哈利波特

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 作为《哈利·波特》(Harry Potter)系列电影中的男主角,丹尼尔·雷德克里夫曾说自己不会去看舞台剧《哈利波特与被诅咒的孩子》(Harry Potter And The Cursed Child),不过近日他表示,如果日后有机会,他愿意再扮演长大后的哈利·波特。

“一切都要取决于剧本,到时候各种条件应该都非常棒,我才有可能再次扮演哈利波特。”丹尼尔·雷德克里夫近日在接受RadioTimes采访时表示:“我曾记得,哈里森·福特以前说过他再也不会扮演汉·索罗了,但看看后来又发生了什么?所以我现在不会对任何可能说‘不’。”

丹尼尔·雷德克里夫最近主演的影片是《瑞士军人》(Swiss Army Man),此前除了《哈利·波特》系列电影外,他参演的影片还包括《神奇犄角》(Horns)、《杀死汝爱》(Kill Your Darlings)和《维克多·弗兰肯斯坦》(Victor Frankenstein)等等。

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯