无障碍说明

大张伟逼着贾玲说“要睡他” 自称年纪大了“想要生孩子”

大张伟逼着贾玲说“要睡他” 自称年纪大了“想要生孩子”

大张伟上节目玩儿high了

腾讯娱乐讯(文/小方芳 责编/Joyce)上周腾讯视频《派对之王》节目中,叶璇自曝男神是大张伟,“可惜他已婚”,好巧不巧,本周大张伟也来到《派对之王》,尽管没有直接谈到结婚的问题,但大张伟一口一句“年纪大了”、“半百的人了”、“到生孩子的年纪了”,似乎好事将近。大张伟还透露妈妈对自己女友的标准也是:“能持家,然后能生孩子”。

大张伟好事将近?自称到了“生孩子的年纪”

大张伟逼着贾玲说“要睡他” 自称年纪大了“想要生孩子”

大张伟此前微博晒照

之前,关于用生命在讲段子的“大老师”结婚的消息早已经传开了,女方就是一直跟随在他身边的经纪人刘迎,而且俩人已经领证两年。就连叶璇在上周的节目中,也脱口而出“我的男神是大张伟,可惜他结婚了”。作为娱乐圈公开的秘密,大张伟最近也在微博中感叹:“我自己需要的温暖,就是当拼尽血汗后,自觉可以放轻一切的陪伴。”同时,他还晒出了一对红艳艳的“拍档证”,神似结婚证,疑似默认恋情。

在本周的《派对之王》中,大张伟透露妈妈对女朋友的标准就是:“能持家,然后能生孩子。对!你看得有孩子,因为本身也到了该有孩子的时候了,然后准备今年双十一的时候去淘宝。”大张伟似乎有计划要孩子。

有趣的是主持人李晨给出了一个特别刁钻又让人哭笑不得的问题,“妈妈跟媳妇儿吵架了会帮谁?”大张伟笑着给出同样让人哭笑不得的答案:“我手里有两根棍儿我挨个bang(敲打的意思)。反正就是,她俩如果吵架,吵到不可开交,这个时候我就要做一件让她俩都觉得我特别不对的事,有好朋友突然有共同的敌人的感觉,让她俩共同讨厌我,她俩就团结了对不对。牺牲自我,成全别人。”

《派对之王》虽然是一档派对节目,但大张伟表示:“我真不怎么去夜店,倒经常去夜市,撸串什么的,不然就跳跳广场舞。”说着自己还自唱自嗨起来“你是我心中最美的云彩……”。

贾玲喊着要“睡”大张伟,大张伟谈薛之谦“他比我红”

大张伟逼着贾玲说“要睡他” 自称年纪大了“想要生孩子”

大张伟现场跟粉丝互动

这期节目,来了很多大老师的粉丝,不过大张伟却有意要“调戏”自己的粉丝,他问:“我的头发是有绿色对不对,你们知道为什么我不染发,却能保持头发一直是绿色的吗?”有人猜测是大张伟“有生活情趣”,大张伟却自黑道:“因为女朋友都比较好客,所以就有点绿。”

节目中大张伟也是越玩越嗨的节奏,不怎么上夜店的他却对撩妹技巧烂熟于心,他拿出自己两个看家技能(不适用于所有人,网友千万不要当真)跟大家分享,自导自演地说:“要会点外语,英文撩妹很管用,其次千万不要一棵树吊死,要多问几个人,不要怕被拒绝,脸皮一定要厚”。

对于娱乐圈中的朋友,被问及最近跟他合作的汪涵,到底谁更牛,他又开始了淘气的性格,“他(汪涵)肯定是最棒的,因为咱们有些东西是比不了前辈的,比如说年龄。借这个机会给汪老师祝个寿吧,汪老师这么厉害,祝汪老师长寿无疆。”说着还真要下跪,就连李晨也拿大张伟的逗比性格毫无办法。

另外一个难题是:跟经常合作的圈内好友薛之谦比,到底谁更红谁更搞笑?大张伟不假思索地说:“薛之谦比我强太多了,唱歌跟他比不了,薛之谦每回唱歌都跟家里出事了一样。就感觉是受了多大委屈啊,干吗唱歌这样。所以我觉得在用情上我肯定也不如他,长相上就更别提了,他长的就是鼻子、眼睛、手什么都有,我跟他还是比不了。”

最后在游戏环节,大张伟需要进入电话厅给一个朋友打电话,并让对方在120秒的规定时间说出“我要睡你”四个字。大张伟选择了打给贾玲,在大张伟扭扭捏捏地用英语透露“想要你sleep我”时,贾玲就在电话那头高呼:“我想睡大张伟,我想睡大张伟。”如此爽快,也让大张伟感动到快哭。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

大张伟逼着贾玲说“要睡他” 自称年纪大了“想要生孩子”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yajuanliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯