无障碍说明

石原里美出演NHK战争题材剧 反思战争之残酷

[摘要]在战争题材的NHK新剧《战舰武藏》中,石原里美饰演了护工真中麻友,为了探寻武藏号的船员、爷爷俊之是如何去世的,她和奶奶一起前往四国去拜访爷爷的战友木山三男。

石原里美出演NHK战争题材剧 反思战争之残酷

石原里美剧中饰演遗属

腾讯娱乐讯 (文/toji)石原里美将主演战争题材的NHK新剧《战舰武藏》,该剧以去年在菲律宾海域发现的世界最大的战舰之一武藏号为主题,石原里美在剧中饰演武藏号船员的遗属。她表示:“为了当时的人们的故事哭了好几次。得知真相时的勇气,从中吸取的教训,并为此负责的精神,通过这部电视剧我再次体会到了这些宝贵的东西。”

石原里美饰演了护工真中麻友,为了探寻武藏号的船员、爷爷俊之是如何去世的,她和奶奶一起前往四国去拜访爷爷的战友木山三男。在寻访的过程中,两人还偶遇了神秘的年轻人筱原徹。随后在木山的回忆中,没有想象到的真相逐渐露出了真面目,尘封了70年的秘密终于要揭开了。

胜地凉、吉泽悠、泉泽祐希、筱田三郎、市毛良枝等众多演员也将加盟。该剧将于8月6日、9月3日在日本播出。

正在加载...

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯