无障碍说明

《九浅一深》7月6日全网上映 许诺、王婉晨主演

《九浅一深》7月6日全网上映 许诺、王婉晨主演

腾讯娱乐讯 由鑫淼叁艺影视文化发展(北京)有限公司出品,淘梦网独家发行的都市爱情网络电影《九浅一深》将于7月6日全网上映。该片由导演黄超执导,许诺、王婉晨、舒遥联袂主演。

在电影《九浅一深》中,傻白甜女主都芊芊原本有一个名叫潇磊的帅哥男友,却不想被自己性感撩骚的闺蜜布迪抢走,加之工作生活的不如意,让她对爱情产生了质疑。于是开始通过手机交友软件来寻找心理平衡,先后约见了十余位奇葩男后,一次约会过程中女主遇见了男二并怀上了对方的孩子。在之后的交往中却发现其不但是双性恋,还被富婆包养。得知这一切的女主悲痛欲绝,发生意外导致孩子流产,好在最后有男主的帮助,才渐渐走出了阴影,重新获得了美好的爱情。

此次国产美男许诺与网络超人气美女王婉晨携手出演影片男女主角,不但在电影里有热辣床戏成分,许诺更是第一次出演了有关同性恋话题的情节,整部电影轻松有趣笑点十足,又带有一点都市小激情,结局的反转让人落泪。同是歌手出身的两人凭借扎实的唱功,在戏中更是上演了一场情歌浪漫对唱。整部影片无论从故事内容上,还是演员的表演上,相信都会让网友们惊叹不已。

电影《九浅一深》7月6日即将登陆全网。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯