无障碍说明

电影君送《赏金猎人》票券 李敏镐钟汉良你选谁

上期电影君跟大家讨论了一下《寒战2》集齐了三大影帝,大家最喜欢谁的问题。

网友缥缈潇湘:我最喜欢周润发啦,太帅啦!

网友大大:最喜欢郭富城,因为他帅,是经历的起岁月的帅。身体比例线条好,但虽然不高 (高当然好,但好身材还是看比例,假设C罗,比C罗高的也多,但比例呢,假设190 身比腿还长,毫无线条,全身直板似的,你会觉得好看?很多人说,靠那么老了,还跳来跳去,爱爱爱什么,其实现在香港又有几个能这样的。还有他的演技,05年以前,我真的不喜欢他演戏,全是偶像剧,有什么意思,但三岔口之后,我就欣赏他了,感觉开窍了,懂得去演一些生活化,内心复杂的电影。

网友曹川:当然还是梁家辉啦,演技是没得挑的,刚刚才温习了一边寒战,那个不怒自威的阿sir真有抓人眼球的魔力。

看来大家还都是各有心中所爱啊!

本期电影君要免费送《赏金猎人》票券啦!参与互动,就有机会赢取《赏金猎人》全国通兑券2张!

电影君送《赏金猎人》票券 李敏镐钟汉良你选谁

剧情简介:李山(李敏镐 饰)和阿Yo(钟汉良 饰)曾经同为国际刑警,后因任务失败被一同革职,当起了私人保镖。在一起看似普通的爆炸案中,两人与由凌芯(唐嫣 饰)、Swan(吴千语 饰)和宝宝(樊少皇 饰)组成的赏金三人组狭路相逢,一番冲突较量后,他们组成了专门缉捕罪犯、维护社会安宁的赏金天团,在经历了连番惊险的任务后,五人凭着各自的绝技,成功挫败了连环恐怖袭击,抓住了幕后操控的黑手。

本期话题:李敏镐钟汉良两大男生你选谁?

中奖者会获得电影君送的《赏金猎人》兑换券哦~

活动参与方式:

电影君送《赏金猎人》票券 李敏镐钟汉良你选谁

打开腾讯新闻app电影频道,点击“福利”按钮,进入“电影君送《赏金猎人》电影票”活动页,按照提示步骤参与话题互动!

腾讯新闻app电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯