无障碍说明

刘德华获颁铜紫荆勋章 将继续努力帮助其他人

[摘要]刘德华表示:“能够获得这个殊荣,是我感到非常荣幸的事,香港是我家,服务社会是我的本分。今后,我会继续尽己之力,希望能够帮助更多有需要的人。感谢大家对我的厚爱和肯定!”

刘德华获颁铜紫荆勋章 将继续努力帮助其他人

刘德华获铜紫荆勋章

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,7月1日,梁振英决定继续举行“回归”升旗礼和酒会。政府新闻处于凌晨零时公布特区政府受勋名单,多名体育及演艺界人士获颁勋章,艺人及商台名人榜上有名,其中刘德华获颁铜紫荆勋章,而2009年,黎明亦获颁铜紫荆勋章。

刘德华表示:“能够获得这个殊荣,是我感到非常荣幸的事,香港是我家,服务社会是我的本分。今后,我会继续尽己之力,希望能够帮助更多有需要的人。感谢大家对我的厚爱和肯定!”同获铜紫荆勋章的何超蕸则通过公关表示:“多谢。”无其他补充。

《窃听风云》系列导演庄文强亦获荣誉勋章,他称:“为香港人服务而得到奖励,深感荣幸,希望未来能为本地电影业以至其他范筹贡献更多,感谢香港。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dashuailiu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯