无障碍说明

告别网盘!《权力的游戏6》96小时无缝登陆中国

[摘要]《权力的游戏》第六季已于7月1日24:00在腾讯视频独家上线!VIP会员专享全季。苦等一年冰火粉,快来一口气狂看10集吧!

告别网盘!《权力的游戏6》96小时无缝登陆中国

>>>点击进入腾讯视频,观看《权力的游戏》全五季

腾讯娱乐讯(文/邵登 编辑/邓佳)“你告诉我,这世界上还有比《权力的游戏》更好看的电视剧吗?”

我不知道该如何回答这个问题。我只想告诉你一个普大喜奔的消息:2016年全新的《权力的游戏》第六季于7月1日24时在腾讯视频独家上线!VIP会员专享全季!苦等一年冰火粉们,快来一口气狂看10集吧!此外,7月7日零点起,《权力的游戏》第六季还将限时免费播出,每周更新一集。

告别网盘!《权力的游戏6》96小时无缝登陆中国

什么?你说你已经迫不及待地看过盗版了。那有什么关系呢?如此精彩绝伦的《权力的游戏》,难道不值得二刷,三刷,刷刷刷吗?!《权力的游戏》第六季在美国播出96小时后就无缝登陆中国大陆,我们有多玩命,你应该懂的……so,铁粉们,告别网盘吧!是时候在腾讯视频独享这部“世界上最好看的电视剧”了。

告别网盘!《权力的游戏6》96小时无缝登陆中国

众所周知,《权力的游戏》第六季与前五季最大的不同是喊了五季的“凛冬将至”,终于在第六季变成了“凛冬已至”,伴随着最艰难困苦的日子一起到来的,是一直处于动荡状态的维斯特洛大陆迎来了权力的新格局——瑟曦在经历了备受折磨的五季后终成君临霸主、死而复生的雪诺在北境称王、被捅刀的艾莉娅展开复仇之路大杀四方、越来越牛逼的龙母开始向君临进发,从第六季的剧情发展来看,《权力的游戏》并不是临近终结而是剧情大爆发的开始。

告别网盘!《权力的游戏6》96小时无缝登陆中国

而在制作层面,《权力的游戏》大片化的视听语言更有愈演愈烈之势,教堂爆炸一场戏,在几乎没有对白的情况下,完全靠镜头的运用、画面的剪辑、音乐的铺垫来表现,其调度水准之高实为罕见,这更加让权游迷们相信,继续守候这部剧,它将带给你无限的惊喜。

记住哦:第六季!腾讯视频独家上线!VIP会员专享全季!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:justinjdeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯