无障碍说明

华人全球影业学院正式启动 唐国强成首任院长

腾讯娱乐讯 从明星到导演,从艺术家到出品人,唐国强先生可谓是步步升级,名利双收。7月3日北京御仙都大厅,中国对外交流协会会长李小林、中国绿色发展协会主席王彤、中国电影家协会会长李雪健、中国儿童少年电影协会副会长金忠强、中国剧作家协会会长李献英梅、中国电影集团培训中心主任刘树森、北京电影学院职教部副院长郝君谊、等来自全球各界精英500余人汇聚一堂,共同为华人全球影业学院正式启动而祝贺,唐国强出任首位院长并为华人全球影业学院现场揭牌。同时,为首批导师颁发聘书。

据华人全球影业学院院长唐国强先生介绍,由于影视行业近几年的火爆,大量资本蜂拥而来,但很快就雪拥蓝关马不前,何也?陌生行业产生的天然壁垒横在面前。从2015年中国电影厅票房排行榜来看,真的是大丰收,电影票房赚得盆满钵圆,然而,在电影业超高回报的同时也有许多电影项目不尽人意,有的甚至血本无归。在中国这样一个影视市场还不成熟,各种体系也不完善的阶段,投资电影业必须要有相当专业的知识和专业的水平,因此,中国市场急需专注于影视业策划、项目投资运营、影视制作发行人才培养的专业机构,这也是华人全球影业学院的使命。今天我们聘请的导师有在国内具有超级实战经验、诸多成功案例的专家大咖,也有的是在影视教育培训界多年历练的职业操盘手,所以未来我们在中国影视业人才培养方面会打造出一流的教育培训品牌。

唐国强作为著名电影演员,年轻时就有很高的知名度,同时大胆挑战特型演员,成功的饰演领袖人物,更令其名扬天下,他从演艺事业到影视投资、导演、制片等每次升级都非常成功,真是令人羡慕至极。唐国强先生有丰富的影视从业经验,对整个影视行业有自己独特的看法,这些经验都是他几十年从艺的过程中积累出来的,非常宝贵,他一直希望通过一个平台把自己的财富分享给有缘人。华人全球影业学院的创立,正是唐国强先生实现自己价值的一个最好的平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tiantang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯