无障碍说明

《好先生》 孙红雷与特型演员演员陈丹娜对戏

[摘要]陈丹娜在剧中饰演了陆远(孙红雷)的霸气相亲女生,身材夸张的亮相着识吸引了观众的眼球,大家都被她的超级秀表现所震撼。

《好先生》 孙红雷与特型演员演员陈丹娜对戏

好先生

《好先生》 孙红雷与特型演员演员陈丹娜对戏

好先生

《好先生》 孙红雷与特型演员演员陈丹娜对戏

好先生

>>>点击进入腾讯视频,观看《好先生》

腾讯娱乐讯 出生在浙江宁波的陈丹娜,是一位阳光十足的90后。大家都习惯叫她娜娜,这位摩羯座的女孩,凡事都有明确的目标取向,从内心流露出的那股拼劲儿让多少男儿自愧不如。天生开朗乐观的她,总能带给周围人更多笑爆肚腑的开心插曲。身为特型演员,她非常认真的对待饰演的每一个角色,从《毛驴县令》到火遍全国的《好先生》,陈丹娜的演技不断的提高并被越来越多的影迷追捧!不追求奢华人生的她,却一次次的与一线明星搭戏抢镜。

说起风靡全国上下的都市情感热剧《好先生》,可谓耳熟能详,该剧由李潇、于淼、张英姬编剧,张晓波执导,讲述了旅美米其林三星厨师陆远与新欢旧爱及一系列的人事产生纠葛的故事。著名型男孙红雷饰演男一号,陈丹娜在剧中饰演了陆远(孙红雷)的霸气相亲女生,身材夸张的亮相着识吸引了观众的眼球,大家都被她的超级秀表现所震撼。无论从画面质感、收放自如的表现,还是紧凑的搞笑语句,都让陈丹娜在《好先生》剧中充满十足味的新鲜感,并成为网友热议的爆款女友。

陈丹娜在演戏生涯中,像孙红雷这样的搭档为数不少,她的明星缘更是羡煞众粉丝。作为特型演员,她竭尽所能做到尽善尽美,把最完美的一面呈现在观众面前,展现到银屏上,与孙红雷的搭档合作让陈丹娜在众多出色女演员中更显耀眼夺目。

成功的路上,辛酸与困难再所难免,陈丹娜始终保持乐观的心态笑对一切,与一线大咖搭戏,更是成功的完美诠释,让我们期待陈丹娜更多新作品上线!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯