无障碍说明

张碧晨柔情开嗓 《谎言西西里》主题曲催泪首发

张碧晨柔情开嗓 《谎言西西里》主题曲催泪首发

单曲封面

张碧晨柔情开嗓 《谎言西西里》主题曲催泪首发

电影海报

张碧晨柔情开嗓 《谎言西西里》主题曲催泪首发

张碧晨

腾讯娱乐讯 近日,由高颜值实力派演员李准基周冬雨领衔主演的2016谎言见证真心爱情大片《谎言西西里》,定档七夕情人节。人气歌手张碧晨倾情加盟,为影片开嗓献唱主题曲《为什么我好想告诉他我是谁》,醇厚低沉的嗓音,在耳边环绕厮磨。透过张碧晨温柔的声线,凄美的爱情在谎言里颤动跳跃,悲伤情节如泣如诉。据悉,主题曲已于今日全网上线。

醉人女中音 耳膜致命毒药

此次发声,张碧晨一改往日技巧性的演唱,回归本质纯真开嗓。作为影片主题曲演唱者,张碧晨将埋藏在柔美外表下的女中音魅力,展示的舒缓、绵柔而悠长。透过主题曲《为什么我好想告诉他我是谁》,张碧晨用漂亮得令人妒忌的声线,将谎言中爱情的甘甜与苦涩演绎的韵味十足,成熟中略带一丝慵懒,圆润而富有磁性和穿透力。仿佛故事在歌声里一幕幕记忆倒带,让人在恍恍惚惚中在泛黄的画面里无法自拔。

此外主题曲《为什么我好想告诉他我是谁》,更请来音乐人林奕华作词(代表作:《红玫瑰与白玫瑰》等)、窦鹏编曲(代表作:《致青春》等),专业水准保驾护航,加上张碧晨独特魅力的音质,将故事中主人公说不出口的内心情感演绎的凄美动情。

《谎言西西里》 凄美定档七夕

由张碧晨献唱的爱情文艺片《谎言西西里》最终定档七夕节。影片讲述了韩国留学生俊浩和上海女孩小悠发生的一段虐而不悲、充满正能量的爱情故事,不仅发生在摩登都市上海,足迹还远至充满美丽传说的意大利西西里。电影核心围绕谎言展开,男女主人公在充满谎言的爱情中挣扎徘徊。

正如主题曲《为什么我好想告诉他我是谁》副歌里的歌词,“你本来就这样安静吗?你的鞋带都这样绑吗?我像是一本你会读的书吗?我们会一起遇见鲸鱼吗?我们是在聊天吗?你的沉默是在对我说什么吗?为什么你看来那么孤单……”一连串的问号,将爱情里双方内心的好奇与多疑诉说的淋漓尽致。

此次张碧晨献唱主题曲,无疑成为影片的又一大亮点。曲风悲更加加剧影片故事情节的扑朔迷离,势必成为影片第一轮催泪轰炸。据悉,由张碧晨演唱的主题曲《为什么我好想告诉他我是谁》已于今日全网首播,影片《谎言西西里》也将于七夕档上映,敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mengxicao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯