无障碍说明

张碧晨献唱《谎言西西里》曝MV 8月9日引爆真相

张碧晨献唱《谎言西西里》曝MV 8月9日引爆真相

单曲封面

张碧晨献唱《谎言西西里》曝MV 8月9日引爆真相

电影海报

张碧晨献唱《谎言西西里》曝MV 8月9日引爆真相

张碧晨

腾讯娱乐讯 近日,人气歌手张碧晨应邀为电影《谎言西西里》献唱主题曲《为什么我好想告诉他我是谁》,歌曲一经上线纷获好评。透过张碧晨醇厚的声线,凄美的爱情在谎言里颤动跳跃。伴随耳边低沉的嗓音,电影情节似乎在脑海中充满幻想。今日,选材自电影花絮的歌曲MV全网上线,抢先带来视听盛宴。据悉,由高颜值实力派演员李准基周冬雨领衔主演的2016谎言见证真心爱情大片《谎言西西里》,将于8月9日七夕档全面上映。

唯美嗓音与凄美爱情片更配

此次发声,张碧晨一改往日技巧性的演唱,回归本质纯真开嗓。作为影片主题曲演唱者,张碧晨将埋藏在柔美外表下的女中音魅力,展示的舒缓、绵柔而悠长。透过主题曲《为什么我好想告诉他我是谁》,张碧晨用漂亮得令人妒忌的声线,将谎言中爱情的甘甜与苦涩演绎的韵味十足,成熟中略带一丝慵懒,圆润而富有磁性和穿透力。仿佛故事在歌声里一幕幕记忆倒带,让人在恍恍惚惚中在泛黄的画面里无法自拔。

而张碧晨富有独特气息的嗓音与影片不谋而合,平淡中却透着最无奈的悲伤。没有太多浮夸的高潮迭起,张碧晨低叹浅吟中,将影片的忧郁渲染的恰到好处,唯美嗓音与凄美爱情片配合的严丝合缝。

画面清新 引领票房新高峰

影片《谎言西西里》讲述了韩国留学生俊浩和上海女孩小悠发生的一段虐而不悲、充满正能量的爱情故事,不仅发生在摩登都市上海,足迹还远至充满美丽传说的意大利西西里。电影核心围绕谎言展开,男女主人公在充满谎言的爱情中挣扎徘徊。

主题曲《为什么我好想告诉他我是谁》MV选材于电影花絮,断断续续中将故事的悲情基调凸显出来。爱情中甜蜜时的意外相识,伤心时相框被摔碎,砸东西都一一出镜,不仅如此,女主角疑似车祸的画面,更为影片情节走向增添迷雾。除国内取景外,更踏足充满美丽传说的意大利西西里,唯美的画面,奠定美好中透着清冷。

此次张碧晨气质出镜,悲伤冷清的眼神加上悲的唱腔势必为影片增色加分。据悉,由张碧晨演唱的主题曲《为什么我好想告诉他我是谁》MV已于今日全网首播,影片《谎言西西里》也将于8月9日上映,敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mengxicao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯