无障碍说明

《风云年代》持续热播 张铎双重身份考验演技

[摘要]《风云年代》聚焦国民党高层官员之间的“潜伏暗战”,从反法西斯胜利前夕的雅尔塔会议开始,在中国抗战结束中国命运前途新较量的历史环境中,讲述了一段鲜为人知的谍战传奇。

《风云年代》持续热播  张铎双重身份考验演技

张铎

《风云年代》持续热播  张铎双重身份考验演技

张铎《风云年代》剧照

正在加载...

    腾讯娱乐讯 由刘雪松执导,张铎、徐百卉、石文中领衔主演的年代谍战剧《风云年代》正在央视八套热播,这部在真实的国际历史大背景中,演绎中国前途命运对决的军事谍战力作,一经开播就引起了广泛关注。实力演员张铎在剧中饰演梁铜,既是国民党少将军官,又是地下共产党员,双重身份潜伏作战,演技倍受认可。

    《风云年代》聚焦国民党高层官员之间的“潜伏暗战”,从反法西斯胜利前夕的雅尔塔会议开始,在中国抗战结束中国命运前途新较量的历史环境中,讲述了一段鲜为人知的谍战传奇。张铎在剧中饰演高级军官梁铜,一方面是国民党少将军官,剧集一开始就以特殊外交官身份陷入一场有关中国命运和利益的大较量;另一方面又是潜伏的地下共产党员,负重前行,独自面对复杂的局势与危险的情境,双重身份进行战略与权谋的精彩较量。这不仅是对故事完整性与细节的考究,也是对演员演技的巨大考验,而张铎在《风云年代》中就成功完成了这一角色,将不同的身份都塑造的丰满、立体,让观众在观看时能够信服。

    张铎近年在《老有所依》《青年医生》《咱们结婚吧》等影视剧中均有出色表现,《风云年代》中首次出演谍战剧就有出色的演技再次征服观众。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯