无障碍说明

安唯绫《火车情人》显柔情 新戏合作张翰引期待

腾讯娱乐讯 近日,甜美女神安唯绫出席正在热播的台剧《火车情人》见面会,现场香肩微露抢镜十足,还被爆在剧中大秀歌喉。《火车情人》耗资近亿,是台湾近几十年来唯一一部以“火车”为题材的高规格制作剧。安唯绫饰演的青梅竹马女友柔臻,造型美若天仙,演绎清新自然,获一致好评。

安唯绫化身“最佳梦中情人” 演绎青梅竹马尽显知性温柔

《火车情人》围绕菜鸟热血实习列车长恩典撞出一连串亲情、友情、爱情情节,有欢笑也有泪水。安唯绫饰演的角色名叫柔臻,是男主角恩典的青梅竹马。魅力爆棚的柔臻被获封「最佳梦中情人」,安唯绫将她的知性、温柔、能干演绎得恰到好处。剧中,安唯绫的造型也绝对是女神中的女神,梦幻唯美至极一度让她感觉穿越到了古代。

影视歌三栖女神安唯绫签约山影 新戏合作张翰燃爆期待

近日,在《火车情人》的华视见面会上,安唯绫被男主角张书豪爆料说,在戏中有一段唱歌戏份,安唯绫为配合他特地降key对唱,可谓十分贴心。安唯绫毕业于台湾师范大学音乐系,素有“声乐界的林志玲”之称,曾在《超级星光大道》对阵徐佳莹,唱功可见一斑。其参演的影视剧作品也都广受好评,曾凭借台湾文艺电影《基隆》获得“北京大学生电影节最佳低成本电影女演员”提名。

2016年,安唯绫签约山东影视制作有限公司,将工作重心逐渐转移到内地。目前,安唯绫正在拍摄一部客家台偶像剧《明天一起去乐园》,和知名演员张震的哥哥张翰合作。安唯绫自曝这部戏很有挑战性,不光要从零开始学客语台词,角色上也有年龄差。影视歌多面女神安唯绫2016燃爆期待,势必会带给我们更多惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯