无障碍说明

IMAX3D版《寒战2》升级警匪大战 暑期盛宴开启

IMAX3D版《寒战2》升级警匪大战 暑期盛宴开启

《寒战2》海报

腾讯娱乐讯 睽违四年后,被誉为香港警匪片新经典的《寒战》续作登陆全国约300家IAMX影院。梁乐民、陆剑青金牌导演组合再度合作执导,郭富城梁家辉周润发三大影帝领衔,彭于晏、杨佑宁,杨采妮以及众多港台金牌戏骨重磅加盟让《寒战2》成为七月最受影迷期待的大片,更将升级为IMAX格式,开启IMAX今夏空前丰富的暑期档。7月8日,影片公映当天,IMAX在北京悠唐博纳影城举办《寒战2》观影会,北京的媒体和粉丝第一时间在欣赏了这部近十年来香港警匪片的“最强对决”。

2012年上映的《寒战》当年犹如香港电影的一支强心剂,囊获9项金像奖成为32届香港电影金像奖的最大赢家,被视为香港警匪片的新标杆。四年后,卷土重来的《寒战2》无论是演员阵容还是制作规模,都超越了前作。为了更好的展现影片从故事到画面的格局升级,导演梁乐民和陆剑青特别选择IMAX大银幕来呈现这个风暴席卷全港的“权力的游戏”。

IMAX 3D版烧脑博弈真实带感 被赞“值得四年等待”

继《寒战1》大胆触及香港警队内部权力斗争题材之后,《寒战2》中的矛盾冲突进一步升级,从警队延伸到港府高层和立法院等多个权力机构,从立意到格局都完成了精彩的升级。特别值得一提的是,在具有代入感的IMAX影院观影,大银幕设计更有将人带入剧情的魔力。许多观众都表示:”《寒战2》可以说全程无尿点,一丝一毫的细节都不能错过,都有可能影响后续剧情的走向。在IMAX影院里,超大银幕让人完全浸入电影所勾画的故事中,能充分体会到《寒战》系列特有的剧情张力和烧脑感。“ ”难得碰到一部如此对味的港片,绝对值得四年等待。”许多观众如是评价。

《寒战2》上演好莱坞式“警匪格局”展现精彩隧道枪战

动作一直以来是香港警匪片最大的看点,飙车、追击、枪战,这些经典的镜头一次又一次在《寒战2》中再现,火爆至极的动作戏和升级的大场面在IMAX顶天立地的大银幕上开启了好莱坞式的“警匪格局”,:人声鼎沸里的紧张刺激,有限格局内的剑拔弩张,街头巷尾中的爆炸翻天都真实地令观众肾上腺素飙升。

而许多观众一致推崇的最精彩的瞬间非“港铁押解战”和“隧道遭遇战”莫属。由彭于晏饰演的前警队精英李家俊,就是这场万分紧张的港铁爆破中得以逃脱,作为全片一个重要转折点,这场戏的震撼程度令观众瞠目结舌。据悉,为真实演绎这场港铁爆破,片方特地找来300多位群众演员利用港铁收工后的两小时抢拍地铁爆炸。而在隧道枪战中,郭富城和杨祐宁都“真枪实弹”搏命出演,甚至拍到耳鸣,精彩程度燃爆IMAX大银幕,观众评论:“在一个密闭空间里面的激战,气氛超紧张。”

“三帝”“三英”领衔,首度集结上演警界“宫心计”

比枪战更吸睛的是“十年香港警匪片最大阵仗”的超强卡司细节演技呈现。三位影帝郭富城、梁家辉和周润发首次集结大银幕,带领着各自的“一哥”党、鹰派、司法界这三大阵营苦寻真相。同台彪戏不仅有三位影帝,更有颜值“三英”彭于晏、杨祐宁、李治廷以及金牌戏骨张国柱、李子雄骆应钧的鼎力加盟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:irisliao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯