无障碍说明

《惊天大逆转》首映礼 钟汉良谈“赌博人生”

腾讯娱乐讯(文/陈媛 摄影/隋希 摄像/秦付强)7月12日,电影《惊天大逆转》在北京举行首映,导演李骏携手主演钟汉良、李政宰、郎月婷、编剧丁小洋、监制安东圭亮相。

首映礼现场,李骏导演表示,自己电影中的主角“脸很重要”,这次拍戏的主演都是高颜值。不过,虽然钟汉良一个人要演两个角色,但是其中一个人却要戴上面具,再高的颜值也没法用了。而李政宰这次要和搞暧昧,迷妹们通通退下吧。

《惊天大逆转》中提到了赌徒有三层境界,“不怕输、输不怕、怕不输”,引发众主创对赌徒心理的探讨。近期有多部作品的钟汉良,被问到是否在生活和事业上也有赌徒心理时,钟汉良认为每个人都有赌博心理,只是程度不同而已。

此次《惊天大逆转》还曝光了终极预告片,可以看到一人分饰两角的钟汉良,其中一个角色戴着面具和李政宰、郎月婷玩猫鼠游戏,而且还把放置炸弹的地方选择在了人群聚集的球场,的确是不打折扣的大场面,而爆炸戏、追车戏则看得人肾上腺素飙升。

《惊天大逆转》将于7月15日全国上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯