无障碍说明

本·斯蒂勒或演《布拉德的地位》 皮特公司制作

本·斯蒂勒或演《布拉德的地位》 皮特公司制作

本·斯蒂勒

《好莱坞报道》中文站7月13日报道(作者:Borys Kit)

布拉德·皮特、本·斯蒂勒和麦克·怀特将联手打造一部喜剧片《布拉德的地位》(Brad’s Status)。

本·斯蒂勒有望在片中担任主演,他目前正跟制作方进行最后的谈判,曾创作《摇滚学校》(School of Rock)的麦克·怀特,将担任本片的编剧,同时他也将担任本片的导演,预计这部电影将在今年9月份开拍。

布拉德·皮特的PlanB公司将跟SKE公司,以及大卫·伯纳德联合制作。

这部喜剧片的主角名叫布拉德,尽管事业有成家庭和睦,但他却非常羡慕老朋友的好运气。在护送儿子上大学的东海岸之旅,布拉德将被迫面对他的朋友和他的失败感,该片将有一个热闹而凄美的结局。

麦克·怀特曾担任过《我盛大的同志婚礼》(Chuck and Larry)、《疯狂的神父》(Nacho Libre)以及《麦田守望的女孩》(The Good Girl)的编剧,2007年的《狗年》(Year of the Dog)是他的导演处子作,该片由莫莉·香侬和约翰·C·赖利联合主演。

本·斯蒂勒上一部主演的电影是《超级名模2》(Zoolander 2),他最近刚拍完诺亚·鲍姆巴赫执导的《在印度的日子》(The Meyerowitz Stories),该片其它主演还包括达斯汀·霍夫曼亚当·桑德勒

(翻译:嘟嘟)

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:morningan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯