无障碍说明

《一起同过窗》明日首播 毕业季开启青色剧时代

[摘要]《一起同过窗》以三位青梅竹马兼高中同学路桥川、钟白、任逸帆的视角展开,他们大一入学后认识了肖海洋、林洛雪等同学,军训、社团生活如火如荼的开展,年少的情感也在日益紧密的相处中萌芽……

《一起同过窗》明日首播 毕业季开启青色剧时代

《一起同过窗》海报

腾讯娱乐讯 治愈系青春喜剧《一起同过窗》由上海见独影视出品、新锐鬼才导演毕鑫业执导,聚焦九位青春男女多彩的大一校园生活,将于7月15日中午12时独家登陆午FUN剧场,届时VIP会员可享受一次性看全集的超高福利,非VIP则可感受每日一集的追剧乐趣,此后周一至周五每天更新一集,力求在毕业季之际为广大网友呈现一部精彩纷呈的青色(涩)剧。

近年来青春题材大热,却陷入了“逢青春必怀旧”的怪圈,《致青春》、《请回答1988》等剧无不如此,《一起同过窗》则彻底跳脱出了这一模式,拒绝回忆体不玩“怀念”,玩的是鲜活的当下的“正在进行时”的青春。该剧也不会为迎合市场而狂撒狗血制造“失忆”、“堕胎”、“车祸”等噱头,而是展示“最接地气儿”的青春你我他,这里有娇滴滴的女神也有打不倒的女汉子,有钟爱打抱不平的“出头鸟”也有不喜冒险的“鸵鸟”,有学霸也有渣男,还有一个王小贱曾小贤张家明小S的贱萌耍贫集合体……可谓贱萌呆蠢鲜嫩美无所不包,再加上武雨泽、徐晓璐、庞瀚辰、李若嘉、于、应岱臻、丁翔南、李川、桑砚组成的全青春阵容的清新演绎,一部鲜活的大一新生校园百态画卷将就此铺开。

《一起同过窗》以三位青梅竹马兼高中同学路桥川、钟白、任逸帆的视角展开,他们大一入学后先后认识了肖海洋、林洛雪等同学,军训、社团生活如火如荼的开展,年少的情感也在日益紧密的相处中萌芽……这是时下最鲜活的青春,不仅70后、80后可以汲取最新鲜的血液,90后和00后也可从中取经“大学生活应当怎样度过”。无论你的青春是“回不去了”还是“即将发生”,《一起同过窗》都将为你带来新鲜和惊喜,7月15日中午12时不见不散!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯