无障碍说明

《一起同过窗》即将开播 李若嘉变身校园焦点

[摘要]由上海见独影视有限公司出品,90后新锐导演毕鑫业执导的治愈系青春喜剧《一起同过窗》即将于7月15日中午12时正式登陆腾讯视频午FUN剧场。

《一起同过窗》即将开播 李若嘉变身校园焦点

李若嘉《一起同过窗》剧照

腾讯娱乐讯 由上海见独影视有限公司出品,90后新锐导演毕鑫业执导的治愈系青春喜剧《一起同过窗》即将于7月15日中午12时正式登陆腾讯视频午FUN剧场。青年演员李若嘉重返大学,饰演校园女神林洛雪一角,与武雨泽、徐晓璐等新生代演员携手演绎正在进行时的治愈青春。

乖乖女变身校园焦点 乐趣颇多

青年演员李若嘉毕业于北京电影学院表演系,2008年出演新版《红楼梦》(旧版 新版)中的贾迎春一角而被人熟知。后又参演《潘作良》、《战火四千金》、《遥远的婚约》、《绝地枪王》等多部影视作品,青春洋溢、落落大方的表演风格深受观众喜爱。此次李若嘉在剧中饰演的角色是自信又洒脱的校花林洛雪,一个连名字都透露着女人味儿的校园女神。一直以低调形象出现在大众视线中的李若嘉,在学校里也是个乖乖女,对于这次摇身成为万众瞩目的焦点,李若嘉笑称“压力很大”,但也着实体验到了不一样的校园生活,别有一番乐趣。

青春不怀旧 正在进行时

该剧主要讲述了路桥川、钟白、林洛雪等大学新生在校园中发生的一系列趣事。不同于以往主打“怀旧”旗号的青春剧,《一起同过窗》拒绝回忆体,另辟蹊径做“唯一正在进行时”的校园青春轻喜剧,“不假不装不花痴,有笑有泪有热血”,立足在7月红色剧大主题下为观众奉献一部青春气息满满、不一样的青色(涩)剧。正式定档海报和预告片一经发布,立刻在网友中引起了广泛关注,期待值持续飙升。该剧将于明日中午12:00正式登陆腾讯视频,VIP会员可享受一次性看全集的超高福利,非VIP则可感受每日一集的追剧乐趣。看李若嘉如何演绎“大众情人”,更多精彩敬请持续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jansonwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯