无障碍说明

《没有别的爱》发声明:撤换主演戴立忍

[摘要]今日,赵薇执导的新电影《没有别的爱》发声明称将撤换主演戴立忍。同时还为用人失察向广大网民致歉。

《没有别的爱》发声明:撤换主演戴立忍

《没有别的爱》剧组发声明

腾讯娱乐讯(文/李小栗)最近赵薇电影《没有别的爱》一直处在风口浪尖当中,今天剧组终于正式发声,宣布弃用台湾演员戴立忍。不过网友们似乎并不买账,表示:“现在才表态,太晚了 !”

《没有别的爱》发声明:撤换主演戴立忍

赵薇、戴立忍合影

近日,赵薇新片《没有别的爱》原定男主演戴立忍因为涉嫌台独、支持邪教活动被网友扒皮,网友要求戴立忍澄清自己的政治立场。但是戴立忍几度发声都未能明确表明自己的立场,因此引发网友巨大不满。今日(7月15日)电影《没有别的爱》剧组发表声明称,因戴立忍始终无法就自己的立场给出清楚说明,剧组决定弃用戴立忍,并因此前的识人不清向广大观众道歉。

据此前的传言,电影《没有别的爱》剧组中还有日本女艺人水原希子。虽然赵薇在声明中表示水原希子并没有参与,但是最近却有知情人F小姐向媒体爆料称,水原希子确实参与了影片的拍摄,不过目前所有水原希子的戏份都已经删除,正在由杨子姗代替水原希子进行补拍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zhaozhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯