无障碍说明

《一起同过窗》开播 李川化身贱暖男“花轮头”

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《一起同过窗》

    腾讯娱乐讯 由新锐导演毕鑫业执导的青春校园剧《一起同过窗》将于今日中午12:00开播,李川、于、武雨泽、徐晓璐、庞瀚辰、李若嘉、应岱臻、丁翔南、桑砚等一系列高颜值小鲜肉在剧中都有精彩表现。李川在剧中“自毁”一直以来阳光帅气的形象,穿上花衬衫、梳起花轮头,变身为贱萌可爱又仗义的暖男余皓,重温大学历程,上演了一场轻松爆笑又温情动人的青春故事。

    余皓这个角色对于李川来说,可以说是一次颠覆,也可以说是一个挑战。开播前,李川曾发微博将自己的角色戏称为是“王小贱+曾小贤+小S+Sheldon的集合体”,不仅是随时说段子、花式翻白眼的“小可爱”,也是为了朋友两肋插刀的“纯爷们”,更是心思细腻温柔善良的“大暖男”。而据剧组工作人员透露,李川也成功“hold住”了这样一个亮眼出彩的角色,他生动的演绎让人会不自觉的就爱上了贱萌又暖心的“余皓”。

    李川曾在《匆匆那年:好久不见》中饰演赵烨,其2米大长腿和邻家暖男的气质让观众印象深刻,也让李川收获了众多粉丝。李川干净阳光的气质契合了这部“无车祸、无堕胎、无出国”的“三无”青春剧。李川在剧中完全颠覆以往形象的演绎,以及层出不穷的表情包和金句,也将让观众们看到一个不一样的李川。

    据了解,李川近一个月一直在马来西亚与泰国女神李海娜拍摄电影。他也曾在央视主持《消费主张》,探访中国各地风土人情,也曾是光线王牌节目《音乐风云榜》的主持人。不久前,李川还和娄艺潇何晟铭等人合作了电视剧《忘情歌》,业内人士都十分看好李川未来的星途。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯