无障碍说明

《神奇动物在哪里2》打造全新故事发展方向

《神奇动物在哪里2》打造全新故事发展方向

《神奇动物在哪里》剧照

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 此前JK·罗琳曾确认,作为《哈利·波特》(Harry Potter)系列电影前传的《神奇动物在哪里》(Fantastic Beasts and Where to Find Them),将是一个三部曲系列。近日该片导演大卫·叶茨也表示,《神奇动物在哪里》续集的故事发展方向将跟第一部完全不同。

近日在接受《娱乐周刊》采访时,大卫·叶茨确认罗琳已经完成了《神奇动物在哪里2》的剧本。“我们都已经看过第二部的剧本了,”大卫·叶茨表示:“影片的第二部将会把故事带往一个全新的方向,毕竟没人想重复自己。第二部电影中将引入一些新的角色,这也是罗琳打造哈利·波特未来宇宙的一部分,第二部的故事将是个非常有趣的发展过程,罗琳为这部电影倾注了全部心血。”

跟《哈利·波特》系列相比,《神奇动物在哪里》本身就已经有很多不同——譬如说这部电影讲述的是成人的故事,故事地点发生在美国而非英国,时间背景是在上世纪的20年代而非现代。

《神奇动物在哪里》的主演包括奥斯卡影帝埃迪·雷德梅尼、凯瑟琳·沃特斯顿、科林·法瑞尔、埃兹拉·米勒以及艾莉森·萨多尔等人,该片将于今年的11月18日在美国上映。

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tiantang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯