无障碍说明

《权力的游戏》第七季明夏开播 无缘明年艾美奖

[摘要]布洛伊斯透露,相比以前的六季,第七季较为浓缩,只有七集。主要拍摄地仍以北爱尔兰为主,外加西班牙和冰岛。新季定于2017年夏季在HBO开播。

《权力的游戏》第七季明夏开播 无缘明年艾美奖

权力的游戏

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《权力的游戏第六季》

    腾讯娱乐讯 (文/东齐)7月18日,HBO节目部总裁凯西·布洛伊斯(Casey Bloys)宣布,艾美与金球获奖剧集《权力的游戏》(Game of Thrones)的第七季将于今年夏末开拍。

    布洛伊斯透露,相比以前的六季,第七季较为浓缩,只有七集。主要拍摄地仍以北爱尔兰为主,外加西班牙和冰岛。新季定于2017年夏季在HBO开播。他说:“《权力的游戏》终于迎来凛冬,执行制片人大卫·贝尼奥夫(David Benioff)和D.B.·韦斯(D.B. Weiss)认为,将开拍日期比往常稍加后延等天气发生变化,更贴合下一季的故事线。为了配合拍摄日程,我们也将开播日期从传统的春季推迟到夏季。”

    第七季确定的导演有马克·米罗(Mark Mylod)、杰雷米·波德斯瓦(Jeremy Podeswa)、马特·沙克曼(Matt Shakman)和艾伦·泰勒(Alan Taylor)。新季将在西班牙的塞维利亚、卡塞雷斯、阿尔莫多瓦·德里奥、桑德帕克、苏马亚和贝尔梅奥等地取景。

    上个星期,《权力的游戏》刚刚获得艾美奖23项提名,这已经是该剧连续第三年高居提名榜之首。但是推迟开播可能意味《权力的游戏》自动放弃明年的艾美奖,因为一般来说,艾美奖入围作品必须在5月31日前播出。就算“权游”第七季从2017年6月21日开播,也错过了当年度艾美奖的最后时限。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯