无障碍说明

《wuli少年啊》先导片上线 燃少团轻综艺来袭

>>>点击进入腾讯视频,观看超星星特辑《wuli少年啊》

腾讯娱乐讯 由天娱传媒出品、小样乳酸盐独家赞助的鲜肉轻综艺《wuli少年啊》超星星特辑,其先导片于7月20日中午12:00,在腾讯视频独家播出。

《wuli少年啊》是一档聚焦人气小鲜肉、同时也是网剧《超星星学园》主演——肖战、白澍、伍嘉成、彭楚粤、谷嘉诚、郭子凡、赵磊、陈泽希等幕后生活的轻综艺。

导演组跟随《超星星学园》剧组,纪录了少年们在片场的精彩时刻和细节故事,揭秘舞台上酷炫炸的少年们在初次体验拍戏中所遇到的酸甜苦辣。台词黑洞、打戏受伤、反差萌、相爱相杀、元气少年……让粉丝分分钟体验一次心脏过山车。

除此之外,节目中还融入特殊环节,还原更加真实的少年。充满揭秘色彩的奇奇怪怪排行榜、迷之态度的角色自我介绍、状况百出的打戏、万万没想到的少年之最……变着花样带给粉丝一大波福利。

无兄弟,不少年!八位少年到底发生哪些有趣的故事?关注《wuli少年啊》超星星特辑,一起少年吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯