无障碍说明

《九州天空城》刘敏虐恋 霸气女王因爱痴狂

[摘要]《九州天空城》讲述了神秘力量的驱使之下的人族和羽族间的故事,因场景美轮美奂、设定奇幻而备受关注。在曝出的海报中,刘敏饰演的女王白雪与张鲁一饰演的机枢间扑朔迷离的关系令人猜测不已。

《九州天空城》刘敏虐恋 霸气女王因爱痴狂

刘敏剧照

《九州天空城》刘敏虐恋 霸气女王因爱痴狂

刘敏饰白雪

腾讯娱乐讯 《九州天空城》讲述了在神秘力量的驱使下,人族和羽族之间发生的故事。因其美轮美奂的场景设置、人族羽族的奇幻设定,开播前便让观众们翘首以盼。而在早前曝出的海报中,刘敏饰演的女王白雪与张鲁一饰演的机枢扑朔迷离的关系让人猜测不已,今晚, 这对“君臣CP”剪不断理还乱的感情将揭开神秘的面纱。

“闻佳人兮召予,将腾驾兮偕逝”,只要是爱情偶像剧,那么其中必不可少的,便是一段段的虐恋情深。在今晚即将上演的剧情中,“君臣CP”——刘敏饰演的白雪将和张鲁一饰演的机枢上演相爱相杀的戏码。剧中,对权力充斥着渴望的白雪,爱情成为灌溉自己唯一的良药。“得不到你便毁了你”因爱痴狂的白雪与机枢之间一波三折的爱情让人唏嘘不已。

情之一字,动情伤心,一瞬之间,便已沦陷。《九州天空城》中,刘敏把白雪对爱情的执着刻画的入木三分,不管是从曝光的海报还是之前的预告视频,这种情感一直感染着观众, “君臣CP”的感情走向也备受大家关注。

《九州天空城》是由张若昀、关晓彤、刘敏、张鲁一、鞠婧祎等联袂主演的超级IP奇幻大剧,将于今晚正式在江苏卫视周播剧场拉开帷幕,并在腾讯视频同步播出!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯