无障碍说明

尴尬! 泰勒·斯威夫特将出庭讲述如何被性骚扰

[摘要]现在的结果是,当泰勒·斯威夫特在法庭上描述大卫·穆勒如何摸她屁股等“残忍和屈辱”的细节时,后者就在现场聆听。

尴尬! 泰勒·斯威夫特将出庭讲述如何被性骚扰

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)

正在加载...

    《好莱坞报道》中文站7月20日报道(作者:Eriq Gardner)

    泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)必须要在法庭上宣誓作证,这可能比当初提出控告更让她觉得不舒服。

    这位流行天后必须要在法庭上跟一位前电台主持人大卫·穆勒(David Mueller)对证,霉霉2013年公开声称这位主持人对自己动手动脚,于是穆勒起诉她诽谤,而斯威夫特则反诉遭到对方的性骚扰和施虐。这桩案件是在科罗拉多联邦法庭秘密进行的,很多法庭文件都已经被提交密封。

    在本周四的听证会上,泰勒·斯威夫特的律师本打算通过电话录音的方式带来口头证词,以避免霉霉出现在法庭上被拍照录像,但法官拒绝了这一请求。此外,斯威夫特关于禁止大卫·穆勒同时出庭的请求也被驳回。

    现在的结果是,当泰勒·斯威夫特在法庭上描述大卫·穆勒如何摸她屁股等“残忍和屈辱”的细节时,后者就在现场聆听。

    这还不是霉霉所遭遇的坏消息的全部。“泰勒·斯威夫特女士的证词将有一个原始录像带,”法官表示:“这个原始录像带应该由斯威夫特女士的商业经纪人Jesse Schaudies保管,原告律师需要提供合理理由才能查阅录像带。”

    如果法庭决定就此案进行庭审的话,那这版录像带将要被公布于众,到那时候,法庭才会下达一个保护令,以对双方律师可以公开说的话进行限制。

    在过去的几年中,包括贾斯汀·比伯(Justin Bieber)、李尔·韦恩(Lil Wayne)以及罗宾·西克(Robin Thicke)在内的多位名人,都曾因作证视频被公开而登上头条,斯威夫特肯定想避免类似的事情发生。

    去年8月,在一个涉及到霉霉特征的另案中,斯威夫特就曾拼命避免出庭作证,经过法官下令后这起案件最终解决,不过,那次的法官令并不包括霉霉的其它法律案件,特别是指控性犯罪者所做的证词。

    (翻译:嘟嘟)

    【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:zacfang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯