无障碍说明

《一起同过窗》网络热播中 李若嘉表现被点赞

[摘要]本剧讲述了发生在一群大学新生中的爆笑故事,以“无堕胎、无失忆、无车祸”的清凉版鬼马剧情成为了青春款新晋单品。主演们的演技清新而自然,九位主人公的角色设定也是鲜活、真实而立体。

《一起同过窗》网络热播中 李若嘉表现被点赞

剧照

《一起同过窗》网络热播中 李若嘉表现被点赞

剧照

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《一起同过窗》

    腾讯娱乐讯 由上海见独影视有限公司出品,90后新锐导演毕鑫业执导的治愈系青春喜剧《一起同过窗》正在腾讯视频午FUN剧场热播中。实力演员李若嘉在剧中表现不俗,一颦一笑牵动人心,洒脱又可爱。

    本剧讲述了发生在一群大学新生中的爆笑故事,以“无堕胎、无失忆、无车祸”的清凉版鬼马剧情成为了青春款新晋单品。主演们的演技清新而自然,九位主人公的角色设定也是鲜活、真实而立体,平实得如同大学校园里每位同学身边的你我他。曾凭借新版《红楼梦》(旧版 新版)中贾迎春一角走入观众视线的实力演员李若嘉在剧中饰演校园女神林洛雪,一入校就成功抓住了所有男生的目光,成为众人的焦点。在李若嘉的诠释下,林洛雪生动可爱,是“大众情人”,也足够平易近人,不禁令观众们联想起大学中一定会遇到的校花或是“那些年一起追过的女孩儿”。对于能尝试这样一个角色,乖乖女李若嘉觉得十分有趣,好像重新回到了校园,再次重温了一遍令人难忘的大学时光。除了林洛雪,剧中还有“打不到的女汉子”钟白(徐晓璐饰)、有着鸵鸟心态的小透明路桥川(武雨泽饰)、桀骜不驯的留级生肖海洋(庞瀚辰饰)等等一系列有着鲜明特性的大学生,他们都是每个人青春里的标配,将平凡又有趣的大学生活真实鲜活的展现给了观众,让观众们深感共鸣。

    该剧一经播出,就在网络上引起了热议。网友们纷纷留言:“这才是真正的青春啊”,“每个人都遇到过林洛雪这样的女神吧”,“好想回到大学时代”。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯