无障碍说明

周知《典当行》杀青 新戏《四大美人》饰演西施

[摘要]此次与戏骨陈宝国搭档默契的周知,还被宝国老师夸赞,大赞其拍戏时态度认真敬业,在年轻后辈当中实属不易。

周知《典当行》杀青 新戏《四大美人》饰演西施

周知

周知《典当行》杀青 新戏《四大美人》饰演西施

周知

周知《典当行》杀青 新戏《四大美人》饰演西施

周知

腾讯娱乐讯 近日,由著名导演李伟指导,陈宝国王刚、演员周知等新老实力派演员主演的现代都市大戏《典当行》经过两个半月的密集拍摄,剧中女一号黄豆豆的扮演者演员周知戏份全部杀青,演员周知在剧中搭档陈宝国、王刚挑战“律政俏佳人”黄豆豆一角,全新演绎现代都市律政佳人,此次与戏骨陈宝国搭档默契的周知,还被宝国老师夸赞,大赞其拍戏时态度认真敬业,在年轻后辈当中实属不易,该剧聚集了陈宝国、王刚、周知等实力派演员也为该剧提前锁定了明年大戏席位。

据悉,结束了电视剧《典当行》拍摄的周知也没闲着,月底将投入到新电影《四大美人》的拍摄,《四大美人》系列电影由沉鱼《西施传》、闭月《貂蝉传》、羞花《玉环传》,与落雁《昭君传》四部分组成,以四大美人为故事题材,讲述了发生在中国古代四大美人身上的传奇故事;

演员周知将向经典致敬,演绎古代第一美人西施的传奇人生;作为四大美女之一的西施一直被多次搬上荧幕,演员周知此番领衔担纲西施这一重要角色,对于这样一种全新风格且又带有高度文学价值的历史人物的角色扮演,相信对于周知来说也是一次不小的挑战,期待周知在《四大美人》电影中的精彩表现。

《老大的幸福》里的“小五”和《亮剑》里的“秀芹”到现在《典当行》中的女一号黄豆豆,演员周知早已成为观众心目中知性、纯真女演员的代言人,这次要挑战经典出演一个古今流传的美人西施着实让人有点期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dashuailiu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯