无障碍说明

周杰伦模仿天王郭富城 网友感叹:我们都老了

[摘要]本周五晚《中国新歌声》(原《中国好声音》)将播出第二期节目,一位新歌声学员演唱了一首天王郭富城的歌曲这首歌曲让现场开启模仿秀模式。小天王周杰伦模仿天王郭富城演唱,如痴如醉。

周杰伦模仿天王郭富城 网友感叹:我们都老了

周杰伦模仿郭富城

周杰伦模仿天王郭富城 网友感叹:我们都老了

《中国新歌声》

周杰伦模仿天王郭富城 网友感叹:我们都老了

周杰伦模仿郭富城唱歌

腾讯娱乐讯(文/郝文琪)本周五晚《中国新歌声》(原《中国好声音》)将播出第二期节目,在本期节目中,一位新歌声学员演唱了一首天王郭富城的歌曲《我是不是该安静的走开》,这首歌曲引发四位导师集体回忆,现场开启模仿秀模式。小天王周杰伦模仿天王郭富城演唱,如痴如醉。

听到新歌声学员的模仿郭富城演唱歌曲,那英回忆说:“你们想想当年我们听到的郭富城唱的……”然后陷入回忆之中。最激动的当属周杰伦和庾澄庆了,周杰伦直呼这是小时候的歌曲,庾澄庆也回忆25年前的景象。可以想象一下当年12岁的周杰伦,惟妙惟肖地模仿天王郭富城唱歌是一个何等帅气青春的模样。杰伦回忆涌上心头激动不已,还现场给那英挖坑说:“我想让那姐唱一下当年的那种感觉。”那英轻声哼唱“我是不是该安静的走开”,羞涩的那姐将这个挖好的坑丢给周杰伦,“我模仿的没有你像啊。”庾澄庆好像洞悉了杰伦的小九九,“这首歌杰伦在外面表演时一定会唱,太会唱了。”终于一番“引玉”成功,杰伦可以安安静静享受自己的模仿秀时间了,“但是我不是模仿,就是那个感觉”。“站在雨里泪水在眼底,不知该往那里去”周杰伦的模仿秀还开启教学模式:这里要这样唱……。庾澄庆加入模仿秀的行列,专业的口型和发音承载着他们满满的情怀。

对于四大导师在《新歌声》开启回忆模式上演模仿秀,众多网友纷纷表示“我们都老了”。据说,帅气的周杰伦不仅仅模仿天王郭富城,还曾经模仿过周星驰费玉清等人。《中国新歌声》将于每周五晚21点10分在浙江卫视播出,腾讯视频将联合独播,敬请观看。

周杰伦模仿天王郭富城 网友感叹:我们都老了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_wqhao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯