无障碍说明

网友为欧阳娜娜平反 《一起同过窗》呆出新高度

[摘要]欧阳娜娜高调退学入娱乐圈,首当主演被批演技差。近日有网友为其平反,起因竟是一部号称“三无”(无失忆无堕胎无车祸)青春喜剧的《一起同过窗》。该剧角色“李殊词”将呆萌演绎出了新高度。

网友为欧阳娜娜平反 《一起同过窗》呆出新高度

《一起同过窗》李殊词“呆萌”

网友为欧阳娜娜平反 《一起同过窗》呆出新高度

欧阳娜娜《是!尚先生》剧照

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《一起同过窗》

    腾讯娱乐讯 欧阳娜娜高调退学入娱乐圈,首部主演的电视剧《是!尚先生》却遭遇恶评不断,被不少网友批演技浮夸、不走心,一时之间站上了舆论的风口浪尖。近日却有网友为欧阳娜娜平反,起因竟是一部号称“三无”(无失忆无堕胎无车祸)青春喜剧的《一起同过窗》,原来该剧中其中一名女性角色“李殊词”将呆萌演绎出了新高度。

    据了解,《一起同过窗》神还原真实的校园生活,剧情鬼马笑料不断,人物鲜活而立体,大有成为2016暑期黑马剧之势。随着该剧越来越受关注,丁南扮演的“呆萌学霸”李殊词却遭到了部分网友的无情吐槽,该角色也被网友频频拿来与欧阳娜娜饰演的“鹿小葵”做比较,有人表示“领教过李殊词过分傻白甜、人畜无害的小白兔形象后,再也不吐槽欧阳娜娜的鹿小葵是个智障了,呆萌不是呆鹅好嘛!”“感觉李殊词和毕十三才是一对,医务室神对话那段简直是绝配,一对痴呆萌重症患者!”

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯