无障碍说明

笑星李琦出演爆笑网剧《葩葩组合》 笑果惊人

笑星李琦出演爆笑网剧《葩葩组合》 笑果惊人

笑星李琦出演爆笑网剧《葩葩组合》 笑果惊人

腾讯娱乐讯 著名影星李琦加盟大型爆笑网剧《葩葩组合》,其饰演的角色妙趣横生,与大兵,唐豆豆的精彩表演更让人捧腹,《葩葩组合》有李琦这样老一辈喜剧演员的加盟,让整部剧的喜剧程度上了一个新的层次,更是老一辈喜剧人与新一代喜剧人的一次巅峰对决。

李琦一早来到位于北京市怀柔区的飞腾影视基地,参与大型爆笑网剧《葩葩组合》的拍摄,一身和尚装扮的李琦原来饰演的是法海这一角色,在与大兵饰演的白娘子的对手戏中出色的表演让本剧总导演赵春梁拍案叫绝,其“一条过”的表现也充分彰显了老一辈艺术家的表演实力,在本剧拍摄过程中,李琦与导演,演员互相探讨,交流彼此对剧情,人物的理解,在李琦诠释的法海这一人物,大大超出了导演的预期,经常引得导演在监视器前忍俊不禁。在得知李琦加盟的消息后,很多关注本剧的粉丝更是再一次刷新了他们的期待值,让我们期待《葩葩组合》可以早日上线,共睹新老两代喜剧明星同台飙戏所爆发的化学“笑”果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kakasong
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯