无障碍说明

新好声音:周杰伦模仿宋小宝

新好声音:周杰伦模仿宋小宝

VIP独享新好声音离线缓存:周杰伦模仿宋小宝

【独家福利→腾讯视频VIP,独享蓝光1080P、离线缓存下载《新好声音》完整版】汪峰章子怡甜蜜视频聊天曝光,隔空献吻宝宝,为抢学员汪峰再搬出老婆。周杰伦模仿宋小宝,还现场来了一段郭富城名曲。大山学员吉克皓中性嗓《找自己》唱哭自己,耿直广东Girl曾敏杰气坏那英。《中国新歌声》腾讯视频,每周五晚联合独播!戳第二期完整版VIP独享蓝光,还能离线缓存哦。

新好声音:周杰伦模仿宋小宝

【独家送VIP月卡】汪峰抢学员搬出章子怡

【独家福利→看《新好声音》,就送腾讯视频VIP月卡,有300套哦!】这条视频第1秒,就有VIP体验码!95后男孩郑迦文翻唱一首蔡健雅《停格》,声似女声,学员竟是那姐粉丝。为抢学员,汪峰竟搬出章子怡,周杰伦不认输要和娜姐重组“姐弟组合”!

新好声音:周杰伦模仿宋小宝

【独家送周董签名照】周杰伦为女学员模仿郭富城

【独家福利→看《新好声音》参与评论活动,那英周杰伦签名照等着你!】95后女孩曾敏杰改编《我是不是该安静的走开》,引周杰伦也爆笑模仿。那英抢学员靠近乎,“是不是有人说你声音像我?”耿直学员气坏那英:“他们都说我的声音像王若琳!”心疼那姐!看完节目记得评论哦,抢签名照。

新好声音:周杰伦模仿宋小宝

【VIP半折优惠购投票道具】男版《小幸运》唱哭那英

【独家福利→腾讯视频VIP,购买“金曲榜”、“我是歌王”投票道具半折优惠】那姐听感动了?小鲜肉白静晨《小幸运》唱出别样田馥甄Feel。学员音乐起步,竟是从卫生间开始,全场笑翻,咋回事?VIP们赶快为心意学员投票去吧!

新好声音:周杰伦模仿宋小宝

【独家看纯享版】他们是周杰伦的偶像?汪峰也崇拜

【独家福利→纯享版一口气听完】汪峰嗨到衣服都脱了!金属嗓男主唱《梦回唐朝》燃爆全场,唐朝乐队竟是周杰伦的偶像。腾讯视频7首纯享版一口气听完。

新好声音:周杰伦模仿宋小宝

【独家】新好声音首期完整版 张磊弹幕回应内定论

【独家福利→看新歌声,学员约你弹幕聊天】《新歌声》首期完整版结束后,千万人气学员郭敦豪、好声音冠军张磊独家弹幕聊天。张磊回应冠军内定论,称这个世界不缺吐槽侠和键盘下。戳完整版,回顾第一期!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:josewang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯