无障碍说明

新007电影恐将2018年开拍 克雷格仍有望回归

新007电影恐将2018年开拍 克雷格仍有望回归

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 自去年的《007:幽灵党》(Spectre)上映以来,由于扮演詹姆斯·邦德的丹尼尔·克雷格不想再继续参演,因此坊间一直在热火朝天的寻找“007接班人”。不过根据外媒最新报道,下一部007电影有可能要到2018年才会开拍,而丹尼尔·克雷格也有望继续回归。

作为007电影的主要制作人,芭芭拉·布洛克莉最近正在伦敦跟杰米·贝尔制作新片《情归利物浦》(Film Stars Don't Die in Liverpool),而根据英国《太阳报》的报道,芭芭拉由于要忙着制作其它影片,因此她打算将007电影推后一段时间。

“芭芭拉并不着急制作下一部007电影,因为她明年还有两部电影要负责。”一位消息人士告诉《太阳报》:“她将会抽出时间先筹备剧本,然后再努力说服丹尼尔·克雷格,说不定他还有可能回归。”

虽然007电影制作人一直都希望丹尼尔·克雷格继续回归,但如果他执意拒绝的话,那汤姆·希德勒斯顿汤姆·哈迪、戴米恩·刘易斯、杰克·休斯顿、艾丹·特纳以及伊德瑞斯·艾尔巴都有望成为下一代007的接班人。

不过,近日在接受《早安美国》(Good Morning America)节目采访时,新任007的大热门之一、已经44岁的伊德瑞斯·艾尔巴却表示,他恐怕将因年龄太大而无缘007这个角色。

“我一直都说,如果我真的获邀扮演詹姆斯·邦德,那一定是全英国人都强烈要求的结果。”伊德瑞斯·艾尔巴接着说道:“因为现在我和制作方还没有任何接洽,虽然很多人都希望我接演这个角色,但说实话,我认为自己的年龄太大了,已经没有足够的力气冲向豪华跑车、美女和马丁尼酒。”

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haichuanlei
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯