无障碍说明

艾莉西亚·维坎德:演《古墓丽影》忘了告诉父亲

艾莉西亚·维坎德:演《古墓丽影》忘了告诉父亲

艾莉西亚·维坎德跟父母在一起

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 27岁的瑞典女星艾莉西亚·维坎德最近的势头非常猛,她不但凭借《丹麦女孩》(The Danish Girl)获得了奥斯卡最佳女配角奖,而且还确定将在新版的《古墓丽影》(Tomb Raider)中担任女主角。

近日在宣传她参演的《谍影重重5:最终兵器》《Jason Bourne》时,艾莉西亚·维坎德也忍不住谈到了将由她担任主演的《古墓丽影》,她表示当确定担任这部电影的主演时,自己甚至忘了将这个消息告诉生命中最重要的人之一——父亲,后者是通过网络才得知了这个消息。

“我忘了告诉父亲,我要主演《古墓丽影》了。”艾莉西亚·维坎德在接受英国《地铁报》采访时表示:“所以他是在网上看到了这个消息,然后发短信跟我确认,当时他好像只有一种反应:‘哦,上帝啊!’我觉得他甚至都不知道《古墓丽影》是什么,但他对此非常激动,他希望我能超出他的预期。”

在《古墓丽影》女主角的竞争中,艾莉西亚·维坎德战胜了英国女星黛西·雷德利,不过当初在竞争《星球大战:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens)女主角时,黛西·雷德利却笑到了最后,维坎德认为这是个公平的结果:“我想所有竞选那个角色的女演员都互相见过面了,我们都知道自己在竞争同一个角色,不过黛西·雷德利真的是棒极了。”

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tiantang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯