无障碍说明

张靓颖登比利时国际电音节 嗨爆新歌《808》

[摘要]据悉,张靓颖的英文专辑也已筹备多时,不知电音是否会是她接下来的方向。

张靓颖登比利时国际电音节 嗨爆新歌《808》

张靓颖在比利时的街拍

张靓颖登比利时国际电音节 嗨爆新歌《808》

张靓颖登比利时国际电音节 嗨爆新歌《808》

张靓颖在Tomorrowland音乐节上表演

张靓颖登比利时国际电音节 嗨爆新歌《808》

现场热情的中国观众

腾讯娱乐讯 7月22日,华语天后张靓颖登上比利时国际电音节Tomorrowland舞台,携手国际知名DJ Jack Novak共同演绎全新电音单曲《808》(《心电感应808》),成为登上该电音节的华语歌手第一人!

电音盛会 张靓颖带中国电音文化登国际舞台

据悉,每年七月在比利时举办的比利时TomorrowLand电子音乐节,是世界最顶级的电子音乐节之一。它拥有最魔幻震撼的舞台设计,最豪华的国际DJ阵容,最炫酷的演出特效,是当之无愧的全球电音朝圣殿堂。谈及这次演出,张靓颖表示:“来到比利时TomorrowLand这样的顶级电音舞台,我很开心!非常希望和来自世界各地的电音爱好者一起尖叫、狂欢!那种和大家一起释放真我的感觉,真的很棒!”

重磅歌曲 张靓颖十一年演唱经验hold住舞台

张靓颖演唱的《808》(《心电感应808》)词曲部分由现象级音乐美剧《嘻哈帝国》音乐制作人Jim Beanz和Candice Nelson与张靓颖本人共同完成,编曲制作则由Jack Novak亲自操刀。而《808》的中文版《心电感应808》一经发行,便好评如潮,在各大音乐排行榜上也名列前茅。演出现场,张靓颖在耳返失灵,现场极度嘈杂的环境下,依然凭借自己多年的现场演出经验,完美完成演唱。不仅如此,张靓颖还在现场热烈气氛感染下,临时增加歌曲难度,加入即兴唱段与招牌“海豚音”,在世界级舞台上尽显中国顶级歌手的实力。唱到兴头,张靓颖还与现场观众热情互动,燃爆全场!值得一提的是,张靓颖在比利时Tomorrowland演唱的这首英文版《808》也是全球首唱。同时,这首大热的电音单曲英文版也于近日正式上线。嗨爆极限,为华语乐坛的电音狂潮推波助澜!

早在2015年,张靓颖就与曾多次排名百大DJ榜首的Tiesto合作,触电电音单曲《change your world》。后又与嘻哈歌手Big Sean合作演唱好莱坞大片《终结者:创世纪》全球主题曲《Fighting Shadows》,成为首位演唱好莱坞大片全球主题曲华人歌手。已拥有如此多耀眼的成绩,而张靓颖并未放慢脚步。据悉,张靓颖的英文专辑也已筹备多时,不知电音是否会是她接下来的方向。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯