无障碍说明

关晓彤父亲晒女儿录取通知书:老爸衷心祝贺

[摘要]据悉,关晓彤在今年的高考中取得了552分,超过艺考分数线206分的好成绩,在此前关晓彤以90.41分的专业成绩成为了北京电影学院艺考状元。

关晓彤父亲晒女儿录取通知书:老爸衷心祝贺

关晓彤资料图

关晓彤父亲晒女儿录取通知书:老爸衷心祝贺

关晓彤父亲微博截图

腾讯娱乐讯 7月27日,关晓彤的父亲关少曾更新微博,晒出了女儿的北京电影学院的录取通知书,作为父亲的关少曾十分开心,他写道“刚刚收到、大学生活即将开始啦、老爸衷心祝贺、祝贺、祝贺!”

据悉,关晓彤在今年的高考中取得了552分,超过艺考分数线206分的好成绩,在此前关晓彤以90.41分的专业成绩成为了北京电影学院艺考状元。对于进入大学后的目标,关晓彤在接受媒体采访的时候说:“目标就是找个男朋友。择偶标准是要有眼缘、幽默,不喜欢“中央空调”类型的,只想他能温暖我一个人,不要是所有人的暖男。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯