无障碍说明

刘敏《九州天空城》面临考验 与张鲁一陷回忆杀

[摘要]剧中白雪(刘敏饰)为了得到星流花神的力量逼迫自己儿子白庭君(刘畅饰)迎娶易茯苓(关晓彤饰),却意外再次邂逅了深爱多年的人族大臣机枢(张鲁一饰),一怒之下将其囚禁。

刘敏《九州天空城》面临考验 与张鲁一陷回忆杀

刘敏 张鲁一

刘敏《九州天空城》面临考验 与张鲁一陷回忆杀

刘敏饰女皇白雪

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《九州天空城》

    腾讯娱乐讯 由杨磊执导,张若昀、关晓彤、刘敏、张鲁一联袂主演的《九州天空城》播出至今引起热议,剧中彩色美瞳、妖娆眼线以及深V衣领等话题刷爆网络,引起不少网友的关注。而刘敏饰演的白雪与张鲁一饰演的机枢一出场便赚足了观众的眼球,在已播出的剧情中,白雪与张鲁一一起回忆了相爱时期的点点滴滴。一场场虐恋情深,堪称史上最虐的“君臣CP”。

    亲情爱情皆不得 白雪面临最难考验

    剧中白雪(刘敏饰)为了得到星流花神的力量逼迫自己儿子白庭君(刘畅饰)迎娶易茯苓(关晓彤饰),却意外再次邂逅了深爱多年的人族大臣机枢(张鲁一饰),一怒之下将其囚禁。白雪为了恢复机枢原先的容貌费尽心机,杀人如麻,但都无济于事。情路坎坷的同时,亲情也正在面临着考验,儿子白庭君(刘畅饰)心中丝毫没有母亲的宏图大志,更没有称霸澜州大地的野心,他主动请辞储君之位,为了心爱之人不惜断绝母子情分。这一切都让白雪再受创伤,痛苦不已。

    刘敏张鲁一陷“回忆杀” 爱而不得最痛苦

    “闻佳人兮召予,将腾驾兮偕逝”白雪回忆起当场机枢给自己的定情诗句,不由苦笑。当初的俩人变成如今对峙的敌人,机枢的一句“情已决”也让白雪越发偏执疯狂。想起俩人相恋、相知的过程,机枢曾为白雪开心造就“天空城”,却也正是因为“天空城”致使俩人反目。白雪为了当上“无双公主”将机枢为自己设计的“天空城”图纸献给了自己的父皇,令机枢大失所望,伤透了心,狠心与白雪诀别十八年,另娶他人为妻。

    执掌权身孤怜,无人与我共携手!曾经的山茶花定情一夕之间变成了愤恨的誓言,当白雪决定“得不到你便毁了你”时,似乎就注定了这对“君臣CP”悲惨的结局。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯