无障碍说明

《新歌声》氧气女白若溪曝汪峰内心柔软细腻

[摘要]与猫共舞的文艺女青年白若溪用空幽的嗓音完美地演唱了《无处安放》,引起汪峰共鸣并袒露他为章子怡写歌的心路历程。昨日,腾讯视频邀请到白若溪在《新歌声》第二期中与观众进行弹幕互动。

《新歌声》氧气女白若溪曝汪峰内心柔软细腻

白若溪

《新歌声》氧气女白若溪曝汪峰内心柔软细腻

白若溪

《新歌声》氧气女白若溪曝汪峰内心柔软细腻

白若溪

腾讯娱乐讯(文/nicole) 在腾讯视频《中国新歌声》(原《中国好声音》)第一期完整版视频中,与猫共舞的文艺女青年白若溪用空幽的嗓音完美地演唱了《无处安放》,引起汪峰共鸣并袒露他为章子怡写歌的心路历程。昨日(7月28日),腾讯视频邀请到白若溪在《新歌声》第二期中与观众进行弹幕互动。

>>>点击观看《中国新歌声》第二期完整版:耿直girl气坏那姐!女嗓男遭四导师疯抢

白若溪曝汪峰是一个内心柔软细腻的人

白若溪虽然在比赛当天第一次见到四位导师,但是玩十几年音乐的白若溪习惯性从音乐上去了解一个人,她认为四个导师的音乐各有所长,他们的坚持和努力也是有目共睹的。而汪峰老师并不像表面上看到的那样冷酷、严格,从他的音乐中可以感觉到汪峰实际上是一个 内心非常细腻柔软的人,从《无处安放》也可以看出这一点。并且白若溪希望自己能够将汪峰写这首歌的心情传达给章子怡。

白若溪称是否能“红”并不是对自己的要求

白若溪表示自己是个喜欢音乐的人,八岁就已经明确自己的目标,要当一个音乐人。在假期里的大部分时间都是弹琴和听音乐,她希望自己可以永远保有对音乐的崇敬和悸动,也希望能把自己在音乐里得到的美好和感动分享给大家。对于她来说工作和生活都和音乐分不开,《新歌声》是她生命中重要的经历,她会好好珍惜和努力,是否能“红”并不是她对自己的要求,开心就好。

白若溪曝没有男朋友

人们总是害怕动物伤人,但是在白若溪养这十八只流浪猫和一只小狗的日子里,她却很少受伤,基本都是不小心的抓伤。当谈及男朋友对这些小动物的看法时,白若溪说:“我还没有男朋友,不过我寻找的另一半一定会是个有爱心的人。”而私下白若溪除了练琴陪猫玩耍还喜欢种植一些小蔬菜、郊游、做菜、看书和看惊悚电影

想知道只收了一名学员的哈林老师是否会听周杰伦的话,雨露均沾?“奶爸”联盟是否仍无坚不摧?而那英是否能再一次续写辉煌?敬请收看今晚7月29日21时10分,腾讯视频同步播出的浙江卫视《中国新歌声》第三期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:nicolewwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯