无障碍说明

《夺命娇娃》片花惊艳曝光 动作戏利落让人期待

《夺命娇娃》片花惊艳曝光 动作戏利落让人期待

腾讯娱乐讯 《夺命娇娃》由著名独立电影制片人韩骏执导,本次曝光的片花里,中国武术和西洋近身格斗、拳拳到肉的精彩打斗场景、以及俊男美女滚床单等激情戏码相继登场,网友看后大呼画面香艳,很是期待!

据介绍,《夺命娇娃》由新生代实力演员王婉晨、张博楠联袂出演,王婉晨饰演的美女特工艾米拉有勇有谋,心思缜密,身手矫健。张博楠饰演的职业特工博楠是一名多面间谍,深沉稳重,性格复杂。

值得一提的是,反派女一号由武行出身、有“女版李连杰”之称的刘志敏出演,其“胸大手狠”,武打动作干脆利落,潇洒漂亮,看过片花的观众直呼打得过瘾。

光头编剧、制片人刘宁波看过片花后表示,“从演员颜值、服装造型、场景布局、以及专业的拍摄手法所营造出来的精美画面的即视感,加上背景音乐的选取和专业的后期制作等整体打造出来的视听艺术效果,绝不是其他网络大电影所能比的。毫不夸张地说,相比国内同类型的特工院线电影,也毫不逊色。如果不是网大的投入成本有限,把剧中的男女主角换成汤姆·克鲁斯安吉丽娜·朱莉,活脱脱就是一部好莱坞大制作的片花”。

导演韩骏告诉记者,虽为网络大电影,但无论是在电影场景布景,还是在设备硬件、以及后期制作上都与院线电影的水平看齐。如在场景选取方面,选用沈阳豪华别墅区——国王湖楼王实景拍摄,影片中更有10余辆不同级别的豪车频繁出现,豪车总价值数千万;在硬件上,本片利用2K技术,将为观众带来超清晰画面感的视觉冲击。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯