无障碍说明

《权力的游戏》第八季将全剧终 具体集数未定

[摘要]此前,该剧的制作人已经说过,他们打算通过75集来讲完这个故事,在前六季播完以后,这部电视剧已经过去了60集。

《权力的游戏》第八季将全剧终 具体集数未定

《权力的游戏》剧照

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《权力的游戏第六季》

    《好莱坞报道》中文站7月30日报道(作者:Lesley Goldberg)

    HBO电视台的魔幻史诗大作《权力的游戏》(Game of Thrones)真的要迎来大结局了!当地时间上周六(7月30日),HBO新任节目总监卡西·布罗伊斯(Casey Bloys)在电视评论人协会(Television Critics Association)的新闻发布会上,正式确定了这部魔幻剧的未来,他表示这部根据乔治·马丁(George R.R. Martin)小说改编的电视剧,第八季将会是最后一季。

    “是的,我认为两位主创D·B·韦斯(D.B. Weiss)和大卫·贝尼奥夫(David Benioff)对他们想拍的季数有着具体的计划。”卡西·布罗伊斯表示:“如果可以让他们多拍一些,我希望他们能拍到第10季。但我们要以他们想拍的东西为主,那样才可以打造出这部电视剧最好的版本。”

    HBO电视台最近已经续订了《权力的游戏》第七季,与前六季每季都有10集相比,第七季的集数变成了有所缩短的7集。此前,该剧的制作人已经说过,他们打算通过75集来讲完这个故事,在前六季播完以后,这部电视剧已经过去了60集。

    按照目前的消息来推算,作为剧终季的第八季将有八集,不过作为一种形式,卡西·布罗伊斯还是表示,第八季的集数还有待确定。“我们正在讨论,”布罗伊斯说道:“我不确定当第八季开始制作的时候,大家觉得要拍几集才能剧终,我不是反对他们以前的决定,只不过我们要让故事说得通。我们对第八季的集数持开放的态度,主创们也不反对这一点,现在真的还没有具体的计划。”

    《权力的游戏》是HBO电视台史上收视率最高、播出时间最长的电视剧,在前段时间结束的第六季中,通过直播以及多种播放渠道收看的人数,平均每集达到了2500万人次,这其中并不包括盗链下载观看的人数。

    随着电视剧中的“凛冬来临”,《权力的游戏》第七季的制作也将推迟,这导致该季播出的时间将推后到明年夏天,而不是原来固定的三月或者四月份,而这种推迟播出的决定,也将让《权力的游戏》第七季无缘2017年艾美奖的争夺。

    在最近3年中,《权力的游戏》是获得艾美奖提名次数最多的电视剧,卡西·布罗伊斯也告诉现场观众,他希望HBO接下来推出的两部新剧——莎拉·杰西卡·帕克(Sarah Jessica Parker)的新剧《离婚》(Divorce),以及迷你剧《谜之罪夜》(The Night Of),能够在艾美奖提名中弥补《权力的游戏》的空缺。(翻译:弗兰克)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯