无障碍说明

《爱情上上签》穿越二次元 闫肃邓伦基情满点

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《爱情上上签》

    腾讯娱乐讯 由闫肃、邓伦、孙怡主演,《爱情公寓》核心编剧团队压阵的爆笑青春剧《爱情上上签》正在腾讯视频独家火热播出中。这一集温情、励志、欢笑与浪漫交织的轻喜剧为暑期影视剧档打响了头炮,而这欢乐爆笑的喜剧效果还有“特技”加持,而邓伦和闫肃的双技术宅组合也是基情满满,令人捧腹不已。

    神后期二次元加持 动漫感十足

    作为一部面向年轻白领、学生党的暑假巨献,除了贴合年轻人口味,追求潮流时尚的段子之外,各种神后期也是令剧集整体变得更加轻松起来。随着人物突然萌生了某种奇思妙想,或者是一溜烟的小跑逃出八卦咖啡厅,你都能看见具像化的动画效果浮现在屏幕上。让人惊讶于二三次元竟然可以完美融合,每一帧截下来都可以做成自带吐槽flag的表情包。

    除此之外,很多细节也都进行了漫画式的处理,不管是人物造型还是语言风格,在毒舌、犀利、无情吐槽之间都有着满满的温暖,并不会让人觉得人身攻击或者和激进偏执。看起来有趣又有爱,友谊的小船也是完全不能翻的节奏。

    男朋友紧缺 宅男相遇cp感爆棚

    虽然有着“琉璃夫妇”的强大观众群支持,但是不得不说闫肃和邓伦的友爱互动也是基情满满。两人同属“屌丝技术宅”序列,在同一间办公室工作,而生性羞涩的邓伦十分羞涩,来到公司就只有闫肃一个人可以和他一起逗比卖萌,聊天撩妹,“出双入对”十足好基友的模样。而在王鑫尧的劝说之下两人还一同去买西装进行形象大改造,在邓伦试穿好之后竟被闫肃抢先买下,一个“鸡贼”一个“蠢萌”更是让这一组搞笑拍档更加合拍,而一段模仿王鑫尧和前女友重逢的桥段里,两人更是不顾形象,夸张呈现,令在场的以及电脑前的小伙伴儿狂笑不止,搞笑功力也是满级。

    这一对改造变身之后的好基友撩妹大计究竟能否成功?而再续前缘的琉璃夫妇又怎么破解关于领带的尴尬,更多精彩还请关注腾讯视频独家播出的《爱情上上签》。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯