无障碍说明

郑合惠子出演新戏 演绎“双面”幽默与智慧女神

郑合惠子出演新戏 演绎“双面”幽默与智慧女神

发布会现场

腾讯娱乐讯 2016年8月1日,由华策克顿集团辛迪加影视出品,小说原作者郭敬明亲任艺术总监的电视剧《夏至未至》举办角色阵容发布会,郭敬明亲自到场揭晓演员阵容。万合天宜(微博)最近大热的新晋艺人郑合惠子出席发布会,在剧中饰演颜末一角,引发热议。

《夏至未至》举行发布会 郑合惠子惊喜出演

发布会现场整体主色调是绿色,与电视剧主题非常契合,开场播放读者采访合集后,总制片人致辞。艺术总监郭敬明,主演陈学冬郑爽、白敬亭、郑合惠子、夏桐、王玉雯、庞瀚辰、柴碧云出席发布会。郑合惠子作为最近风头正劲的新人,虽然现在还是一名学生,但她清新活力的形象和自然生动的表演赢得了不少观众喜爱,许多网友称她为“灵动小天使”。此次“触电”已经不是首次,2016年初郑合惠子已搭档吴磊陈翔、张予曦、郝邵文主演了电视剧 《奇星记之鲜衣怒马少年时》。而本次出演青春偶像剧对惠子来说也是全新的体验。

人气小花旦郑合惠子演绎“双面”女神

《夏至未至》是郭敬明于2005年推出的一本青春小说。故事讲述了独自一人前往高中读书的女孩立夏在校园内与傅小司、陆之昂等人所发生的爱恨离愁,对梦想的追逐和对心中那份小小爱情的平淡守护。电视剧《夏至未至》自官宣启动电视剧起,备受各界瞩目。

郑合惠子在剧中饰演颜末一角。发布会现场的惠子身着灰蓝色短上衣搭配同色长裙,小露纤腰,半扎丸子头,尽显甜美和时尚。生活中的她也是一个90后元气少女,多才多艺,当得了女汉子也做得了女神。在台上,郑合惠子透露道:颜末虽然在小说中情节不多,却在剧中新增了人物特点使其更加饱满,会是一个亮点。而在官宣中,颜末是在别人眼中举止优雅、谈吐得体的女神,但私下里却有着女神经的幽默和爽朗,为爱不顾一切,敢爱敢恨。

发布会现场,郭敬明讲述了写作小说的经历,表达了对剧中人物的理解。在互动环节,演员们进行了你画我猜的游戏,惠子领悟力颇高,和队友搭配默契,时而做出可爱呆萌的表情,时而对着台下甜甜一笑。最后,全体主创人员邀请广大粉丝共同见证夏至之约,期待这部唯美青春巨制。

每个人的青春里都有割舍不掉的回忆,在盛夏之际,让我们共同期待《夏至未至》带给我们青春的美好,共同期待新晋小花旦郑合惠子绽放精彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:javenchen
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯