无障碍说明

SNH48第三届总决选落幕 BEJ48 TOP7名单公布

腾讯娱乐讯 2016年7月30日晚,“比翼齐飞”SNH48第三届偶像年度人气总决选发布演唱会在上海梅赛德斯奔驰文化中心圆满落幕。在SNH48所倡导的“梦想、汗水、坚持”的文化理念下,来自SNH48、BEJ48、GNZ48三大团体共计166名成员参选,在现场共同接受来自粉丝和社会公众的检阅,朝着国民偶像之梦不断努力拼搏创造中国娱乐产业的新奇迹,将满满的青春热血和正能量传遍全球。

在本届总决选中,BEJ48作为SNH48姐妹团首次参选,并在此次总决选中脱颖而出,取得了意料之外的好成绩。最终,刚刚出道三个月的BEJ48 Team E成员李成为年度最大黑马,一举拿下第27名的好成绩,李梓更是激动的眼眶含泪现场大喊“大家好,初次见面我是BEJ48 Team E的李梓!”,李梓作为BEJ48的人气成员每一场公演都认真对待拼尽全力,正是她满满的元气和认真努力的态度才赢得了粉丝喜爱,从而获得了如此好的成绩!除BEJ48 TeamE的李梓取得第27名成为年度最大黑马外,BEJ48 Team B的成员段艺璇和孙珊也分别取得了第43名和第48名的好成绩。

“比翼齐飞”SNH48第三届偶像年度人气总决选TOP48最终结果揭晓之时,BEJ48 TOP7入围名单也顺势出炉。这七位成员将在未来一年内,获得BEJ48提供的更多的曝光机会以及包括音乐、综艺、影视在内的各种丰富资源,开启她们的偶像生涯最新篇章,见证新一代人气偶像的诞生!

“比翼齐飞”SNH48第三届偶像年度人气总决选BEJ48 TOP7名单如下:

当晚,在主持人公布SNH48第三届偶像年度人气总决选排名的整个过程中,紧张的气氛在这个坐满上万观众的场馆中逐渐蔓延开来。每一位入围的成员,都含着她们各自感恩的心对粉丝们给予的支持表示了由衷感谢。“梦想、汗水、坚持”,所有成员在这段日子里挥洒的汗水、付出的艰辛和努力,终于在这个夜晚化为完美的演出,献给了喜爱她们的粉丝。

BEJ48作为出道刚满3个月的新团,在此次总决选中取得了3人进圈,最高名次第27位的好成绩,令成员自己和社会各界都颇感意外。自今年4月29日BEJ48星梦剧院正式开业至今,几乎每场公演都座无虚席,甚至常常出现一票难求的情况。

SNH48的成功,为中国的偶像市场开启了一个新的世界。BEJ48在完全吸取SNH48成功的运营模式情况下,也正在寻找一条具有自身鲜明特点的路。在不远的将来,相信BEJ48会成为一个以华北地区为线下核心,影响力覆盖全国,和SNH48同样优秀的国民偶像团体。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯