无障碍说明

“禁韩令”真有影响?YG娱乐市值蒸发3亿元

[摘要]另据报道,韩国演员李俊基将会缺席原定于8月7日举行的,由其主演的电影《谎言西西里》首映礼,而原因或许与此前盛传的“限韩令”有关。

“禁韩令”真有影响?YG娱乐市值蒸发3亿元

Bigbang非常受欢迎

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,有关广电总局禁韩令的消息在娱乐圈甚为流传,据该消息称,受近日中韩之间国际关系的影响,广电总局将封杀韩国艺人在华地区的演艺活动。不过,综合多方消息证实:总局确有意向针对韩国艺人在华演艺活动进行限制,但准确来说应为“调控”,而非传闻的封杀。

虽然官方一直没有证实这项消息,但韩国娱乐公司YG娱乐公司、SM娱乐公司股价2日分别下跌7.96%、5.32%,YG娱乐公司市值蒸发15亿元台币(人民币约3亿元),疑似受到“禁韩令”影响。不过,SM娱乐公司的股价3日已有小幅上扬,是否真的受到影响,后续可再观察。

另据报道,有网友在微博发帖爆料称,韩国演员李准基将会缺席原定于8月7日举行的,由其主演的电影《谎言西西里》首映礼,而原因或许与此前盛传的“限韩令”有关。该片制片人于先生透露称,这次李准基的签证办理特别慢,也更严格,还需要补充资料:“可能危险比较大,我们正在努力,但此时此刻李准基还没有拿到签证。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:momozou
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯