无障碍说明

最强“乐”跑者许飞 8月奥运领跑乐范第一棒

最强“乐”跑者许飞 8月奥运领跑乐范第一棒

许飞,2006年快女全国第六名,没有那届快女的冠军尚雯婕那样红得发紫,却是那届快女里最安静唱歌的。她,虽然在华语乐坛出道10年了,却是一直低调行事,没有绯闻,专心做音乐,用心生活。她,柔软的外表下却是真正的铿锵玫瑰——成都军区战旗文工团的军人,印象中的许飞大多是抱着吉他唱歌,安之若素。

然而她却做着很多明星都做不来的事。她似乎永不停歇,和其他音乐人不同,她的脚步不在狭小的录音棚,而且穿梭在世界各个能自由奔跑的路上。

说到许飞对于“跑步”的爱好就不得不提一提她的“飞跑团”了。也许没有哪一个明星会拥有这么奇特的粉丝团,使他们凝聚在一起的不单单是对许飞的喜爱,还有对于跑步这一运动的共同爱好。

作为一个音乐人,许飞的生活离不开音乐创作。受到跑步的启发,她写了首歌《Just run》,歌词中唱着,“我用脚步丈量世界的距离,汗水会化成风在我耳旁。我的身体像生了一对翅膀,不仪仗任何力量兀自飞。”这段歌词,唱出了许飞对于跑步的感受,跑步会使你得到心灵的自由!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:summerwei
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯