无障碍说明

漫撕男李钟硕化身"心撕男" 溢满眼泪的《W》

腾讯娱乐讯(文/乔森)这是演员李钟硕展现光芒四射的压倒性演技的一集。

3日播出的MBC水木剧《W》(编剧 宋载正/导演 郑大允)第5集中讲述了网漫《W》的主人公姜哲(李钟硕 饰)与创造这一厄运角色的网漫作家吴成武(金义诚 饰)初次相见的场景。

姜哲通过网漫世界中的穿越之门来到现实世界当中,在雨中彷徨之后,来到书店中,亲自确认了畅销书网漫《W》的存在之后,陷入巨大的精神冲击中。面对店员的推销,只能无奈的干笑。

对自己一直追着吴妍珠(韩孝周 饰),要求她将事实告诉自己这件事非常的后悔。面对吴妍珠的请求,姜哲送了她一吻后便离开了。

姜哲向着网漫《W》的作者吴成武的工作室而去,并且他早已得知,吴成武与妍珠是父女关系。与早已等候多时的成武的会面,变成了浴血战斗。妍珠从电话中得知了现在的状况,姜哲愤怒的说“毫无缘由的就要杀掉我,如此费尽心机的人就是你吧”。

面对冲上来的姜哲,吴成武用尖锐的工具回击,并强调说姜哲不过是自己设定的人物而已。

姜哲的生活因为吴成武而变得凌乱不堪,但却被吴成武设定为一个即使得到了报仇的机会也下不了手的角色,所以只能悲伤且愤怒的落泪。

听了“你只是个虚像罢了”这样的话,姜哲反复的擦了几次眼泪。驱散不断翻涌的愤怒,遏制自己几欲爆发的感情,如此高投入度的演技,令李钟硕在这一集中光芒四射。从“漫撕男”化身为“心撕男”的李钟硕正撼动着观众们的心。

《W》腾讯视频即将上线,全网独播,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯