无障碍说明

《W》收视飙高夺冠军!李钟硕被评为最强漫撕男

《W》收视飙高夺冠军!李钟硕被评为最强漫撕男

李钟硕

韩国演员李钟硕有著出众外貌、自然演技,他近期出演戏剧《W两个世界》合作韩孝周韩孝珠),男帅女美的萤幕情侣档组合深受剧迷喜爱,新鲜、令人难以预测的剧情不但让收视率飙高,在剧中饰演漫画男主角的李钟硕也被封为“最强撕漫男”。

李钟硕在《W》中饰演活在漫画世界裡的男主角,他的身世、命运全掌握在作家,也就是韩孝周的爸爸手上,某天韩孝周不经意穿越到虚幻世界中,意外救了男主角,而在3日播出的第5集中,李钟硕发现原来自己只活在漫画裡,于是来到现实世界想釐清自己的身世,奇幻又新鲜的剧情走向让该剧收视率一路走高,最新一集的收视率更是以13.5%稳居同时段戏剧第一。

另外,李钟硕花美男般的帅气长相,被剧迷大讚“就像真的从漫画裡走出来的男人”,因而获得“最强撕漫男”的称号,意指他是撕开漫画走出来的男人,“脸蛋长得俊帅到没道理!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:minmhuang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯