无障碍说明

《W》李钟硕韩孝周 开启不可预测的连载番外篇

腾讯娱乐讯(文/乔森)“韩孝周,一个赠与我人生钥匙的女人。”

MBC水木剧《W两个世界》中李钟硕(饰演姜哲)的话应验。韩孝周(饰演吴妍珠)跳下汉江,拯救了陷入时间静止世界中的姜哲。拉开人生第二幕的姜哲和他的粉丝吴妍珠决定在网漫世界中续写《W》的番外篇。

4日播出的《W》第6集一开始,便是穿越到现实世界的姜哲对网漫作家吴成武(金义诚 饰)开枪的场面。吴成武中枪之后,跌倒在地。就在这时,来到工作室的朴秀峰(李时言 饰)在工作室前院里正面遇上姜哲,由于过度惊吓身体无法动弹。姜哲对他说了“现在立刻打119的话,还有活下来的可能”之后就离开了。接到朴秀峰报警之后赶来工作室的警察和一起到来的吴妍珠看到中枪倒在地上的吴成武后都吓了一跳。

吴成武已是遭遇袭击,生命危在旦夕的状况,而网漫《W》却仍旧在连载。向吴成武开枪后堕落为杀人犯的姜哲扔掉了枪,给吴妍珠写了一封信。收到信的吴妍珠赶忙去确认网漫《W》是否还在继续连载,并发现了姜哲想要自杀的情节。在一个雨夜,姜哲一如过去背了杀死亲人的黑锅而选择自杀一样,在现实世界中,从汉江大桥一跃而下。姜哲做了最后的问候“对于来寻找杀人凶手,自己却成为杀人犯的主人公来说,没有比这更合适的结局了吧。”吴妍珠虽然赶到了汉江大桥,而姜哲却早已不知去向。

姜哲自杀之后,被袭击的吴成武恢复了意识。然而,姜哲带来的枪和手术时从吴成武体内取出的子弹全部不翼而飞,令调查一时间陷入进退两难的境地。吴成武和吴妍珠为了隐藏姜哲的真实身份,将这个事件伪装成吴成武的自杀而告一段落。

自姜哲自杀,已经过了一个多月。吴成武已经不再连载网漫,但粉丝们却发起了联名上书,要求复活姜哲。吴妍珠也是每日看着父亲吴成武的脸色,心里却在思念着姜哲。吴成武出国去了新西兰,吴妍珠被强行安排去相亲,结果在卫生间里突然被水吸走。姜哲出现在吴妍珠的面前,吴妍珠想要救出姜哲,但因为被水打湿又回到了现实世界中。吴妍珠发现,网漫《W》的结局一直在改变,于是去拜托朴秀峰继续连载网漫,拯救姜哲。幸亏,吴妍珠再次被吸入了网漫世界中,她被发现晕倒在会场,身上还穿着之前被拘留时候的囚服。

第6集的结尾讲述了振作起来的吴妍珠知道自己即使是以越狱犯的身份来到了姜哲的世界,开心的笑了起来,姜哲也回到自己的家里生活。两个人约定在网漫世界中续写番外,在预示了即将迎面而来的浪漫的同时,也将继续讲述姜哲与杀害自己亲人的凶手之间的对决。剧情未来的发展难以预测,所以更加有趣。

《W》第7集将于8月10日晚10时(韩国时间)播出。

《W》腾讯视频即将上线,全网独播,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯